Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

CHRISTIAN(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönster Ägypten Ausflug
Super Aqua-Park, Sehr nettes und Serviceorientiertes Personal, Spitzen Büfett-Essen, Schöner Strand!!!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde jederzeit wieder kommen, zu Empfehlen
sehr kinderfreundlich. Ankunft spätabends herausfordernd, weil die Anlage sehr gross ist und wir das Zimmer selber suchen mussten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Hygenestandart sehr hoch. Preis Leistung ist unschlagbar
24.05. - 22.07.262 ERW
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in dem ich je war
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super liebe und grandiose Entertainer. Sehr gutes Essen. Allgemein ein top Hotel.
Famile Travel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlecht!
Bilder entsprechend absolut nicht der Bewertung und Empfehlung. Unser Zimmer war verschimmelt und kaputt. Über 4.000€ für ein desolates Suite bezahlt. Essen total schlecht. Es wirde daher sehr viel von den Gästen weggeworfen, weil es lecker aussah aber nicht schmeckte. Harte Totellinis, trockenes Fleisch, zuviel „Landesküche“, wenig für Kinder. Kaffe war echt ekelhaft, kein Blick für die europäische Kultur. Weihnachten hatten wir von 18-19:30 Zeit mit 500 anderen Gästen zu essen und mussten dann wieder gehen. Man…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub - Wiederholungstäter
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Alles ist super schön! Die Poolanlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und geben ihr bestes alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich, das Animationsteam gibt sich super viel Mühe. Meine Tochter war sehr gern im Kidsclub. Erwähnenswert sind die á la carte Restaurants mit super Bedienung. die Zimmer sind sauber und ordentlich. Etwas enttäuscht waren wir von der Bedienung im…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswertes Hotel
Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden und es wird unser Stammhotel in Hurghada. Für uns war es eines der besten Urlaube.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top!
Alles Top. Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Transfer hat super geklappt. Die Mitarbeiter Marco und Mervat waren sehr Hilfsbereit. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage mit verschiedenen Restaurants. Schöner Bereich für Kinder, aber auch Bereiche nur für Erwachsene. Das Haus ist komplett Barrierefrei ausgelegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024