Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes Hotel. Besonders geeignet für Familien. Es gibt mehrere Pools und Themenrestaurants. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, egal wo wir gegessen haben. Die 400 m zum Strand sind ein angenehmer Spaziergang, aber es gibt auch Caddys, die einen an den Strand chauffieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Hotel
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub Steigenberger Aqua Magic
Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Besonders hervorzuheben waren die Massagen im hauseigenen Spa von Aida. Alle Hoteleingänge sind stets gut überwacht und die Ausflüge sind durchaus empfehlenswert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne Ägypten sind nicht 5 * in Deutschland !!
Gut geführtes Hotel ......viele Einheimische Gäste mit Kindern aber es gibt ja einen Bereich ohne Kinder auf dem Dach mit Pool und gutem Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Es war sehr schön und es hat uns sehr sehr gut gefallen, auch für ein pärchen urlaub gut geeignet, kann m ich jedem weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool und hilfsbereites Personal.
Der Pool war echt mega, wir konnten immer liegen und hatten keine Probleme Dinge dort zu lassen. Beim Lazyriver ist immer eine Bar und die hat oft bei der Wärme gerettet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Werde das Hotel weiterempfehlen
Super tolles hotel und sehr sauber Poolanlage mega toll und tolle partys Angestellte super nett hilfsbereit Super freundlich
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur Klasse!
Das Hotel ist mit eins der besten wo wir waren! Es gab zwischendurch mal Probleme mit dem WLAN aber man ist ja nicht da um um am Handy zu sitzen, sondern um was zu unternehmen. Es ist definitiv mein neues Lieblings Hotel. Von der Lage des Hotels bis zu Animation hat alles super gepasst. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Super nettes Personal und durchgehend zuvorkommender Service. Essen war super, alles immer frisch und sehr vielfältig, Die Anlage ist super gepflegt und trotz der Größe übersichtlich.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Urlaub
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.