Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Uelaub
Tolle anlage mit sehr freundlichen mitarbeitern. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr Familienfreundliches aber auch Behindertengerechtes Hotel. Sehr großzügig und hell.
Keine direkte Strandlage, aber nicht sehr weit zu laufen. Es muss eine Straße überquert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN max. ein 2-3 Stern Hotel!
Für ein 5 Sterne Hotel Absolut NICHT zum empfehlen!
Schmutzig, Vogelkot im Speisesaal und ohne weitere Bezahlungen (Trinkgeld) läuft im diesem Hotel schon gar nichts!
Waren das erste mal im Steigenberger Aqua Magic, Sind Top zufrieden , Service , Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.
Die Anlage ist sehr schön und sehr Groß , bei Nacht ein Traum !!!!!
Wir kommen wieder !!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familienhotel sehr zu Empfehlen
Alle sehr bemüht, Essen war gut, immer für jeden was zu finden, aber man muss sich schon im klaren sein, dass man sich in einem arabischen Land aufhält. Strand und Poolbereiche beides Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel.
Frisch gepresste Fruchtsäfte werden für 2€ angeboten.
Für unsere Tochter bekamen wir die Milch umsonst.
Importierte Alkoholika werden separat berechnet. Bier, Hauswein und einheimische Alkoholika hingegen sind kostenlos. Bei den einheimischen Alkoholika muss man grundsätzlich vorsichtig sein. Vom einheimischen Gin-Tonic etwa muss ich dringend abraten, weil nur einer bereits Kopfschmerzen bereitet hat.
Wer im Souk Abends Shisha bestellt, sollte vor der Zahlung mit Karte den Rechnungsbetrag kontrollieren. Der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einem besonderen Duft in der Lobby wo wir uns einfach nur Wohlfühlten. Die Kellner waren alle sehr nett, am Pool wurde man auch ständig bedient. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber (5400) . Sehr kinderfreundlich einfach alles top.