Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Edyta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Mir hat es nichts gefehlt, war alles was man braucht,Föhn, saubere Handtücher, Pflege Produkte wie Seife,duschgel und Shampoo in Spender, alles super
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Sauberkeit und Zimmergröße.
Unsere Zimmern wurden vom lieben Ali gesäubert jeden Tag. Sehr gründlich,einfach toll.vielen lieben dank dafür.
NH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das meiste Top, aber schlechtes WLAN und Essen
Alles im allen war der Urlaub gut. Leider hat das sehr schlechte Essen und das miserable WLAN den Gesamteindruck verschlechtert.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Personal sehr freundlich
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rene Traumurlaub
Das Personal und Animatoren waren super. Das Essen und die Pool super. Nette Leute und sehr schön gewesen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub um eigene Batterien aufzuladen.
Die a-la-card Restaurants waren schon sehr gut. Das Buffet war im großen und ganzen ganz OK. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Es war jederzeit sauber und immer Essen verfügbar. Die ein oder andere Warteschlange lässt sich leider nicht vermeiden.
tangste1960(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Abstrichen
Riesige Hotelanlage. Sehr laut. Am Strand etwas ruhiger - Essen am Strand sehr dürftig. Bademöglichkeiten am Meer sehr schlecht, da fast der ganze abgesperrte Bereich viel zu flach ist. Ins Meer kann man eigentlich nur mit Schuhen da relativ steinig. Im Speisesaal herrscht teilweise absolutes Chaos da viel zu wenig Personal um abzuräumen bzw. das Trinken zu organisieren. Teilweise lange Warteschlangen vor dem Speisesaal, einfach wegen zu wenig Personal. Hier sollten vielleicht zwei Essenszeiten vorgegeben werden…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur unter der Sonne Ägyptens
Ein wirklich tolles Hotel mit großartigem Service. Ich wollte mich endlich mal wieder richtig entspannen. Das geht hier sehr gut
Lejla(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr das was es einmal war!
Als langjährige Gäste waren wir auch letztes Jahr im November voller Vorfreude auf unseren Aufenthalt im SAM. Bedauerlicherweise verließen wir das Hotel dieses Mal mit Unsicherheit darüber, ob wir wiederkommen werden. Wir haben uns Zeit gelassen den Aufenthalt vollständig Revue passieren zu lassen und ob wir dieses Kommentar tatsächlich abgeben, da wir das SAM wirklich GELIEBT haben, aber wir sind zu dem Entschluss gekommen das wir unsere Erfahrung nun doch öffentlich mitteilen möchten. Um auf die fallende Qualität…
Saleh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ein tolles Hotel , wir kommen immer wieder
Alles dort ist super.. man kann nicht beschweren. Wir lieben das Hotel . Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.