Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 480)

Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlungswert, saubere Anlage!
Sehr schöne Anlage für jeden was dabei! Sehr nettes Team, immer hilfsbereit. Trotz Mitarbeiter-Mangel tolles Leistung gebracht.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub!
Super Hotel und freundliches, bemühtes Personal. Wir haben dort eine wundervolle Woche verbracht. Besonders die Poollandschaft und die zahlreichen Rutschen begeistern groß und klein. Meine Tochter liebte den Kids Club, besonders die netten Mädels Rory und Manar, die sich liebevoll um die Kinder kümmern. Wir kommen gerne wieder!!!
Bernice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht unser letzter Besuch 😃
Fazit unseres Urlaubes ist, dass wir uns wahnsinnig wohl gefühlt haben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal vielleicht ein bisschen zu viel Bemühungen.. Man sieht ständig Mitarbeiter, die sauber machen und die Anlage ist unglaublich weitläufig und abwechslungsreich. Danke besonders an Nader, Wael, Omar, Oksana, Yassin und Marcello! Wir kommen bestimmt wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super gerne wieder
In den Bars war alles super nett und freundlich nur leider im Speisesaal muss der Mann langärmliges t Schirm tragen damen jedoch konnten kommen wie sie wollen ,das empfand mein Mann als diskreditieren. Ansonsten waren Speisen und seervice top.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal . Leider ist das Abendessen eine Katastrophe. Kleines Restaurant mit viel zu wenig Personal . Lange Wartezeiten am buffet . Geschmacklich aber lecker .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien
Die Anlage ist perfekt für Familien. Zimmer könnten mal renoviert werden. Essen war super viel im Angebot. Animationsteam ist super.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super für Familien mit Kindern
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kids hatten Spaß mit den Rutschen und die Animation am Abend war toll. Absolut gelungener Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundlicher Service und gepflegtes Hotel
Super gepflegtes Hotel, waren nicht das letzte Mal hier.
Mahsum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön und für jeden was dabei. Es ist nicht weit vom Airport entfernt und saubere Umgebung. Auf Service wird großen Wert gelegt und die Animation ist auch sehr gut.