Super Hotel und freundliches, bemühtes Personal. Wir haben dort eine wundervolle Woche verbracht. Besonders die Poollandschaft und die zahlreichen Rutschen begeistern groß und klein. Meine Tochter liebte den Kids Club, besonders die netten Mädels Rory und Manar, die sich liebevoll um die Kinder kümmern. Wir kommen gerne wieder!!!
Fazit unseres Urlaubes ist, dass wir uns wahnsinnig wohl gefühlt haben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal vielleicht ein bisschen zu viel Bemühungen..
Man sieht ständig Mitarbeiter, die sauber machen und die Anlage ist unglaublich weitläufig und abwechslungsreich.
Danke besonders an Nader, Wael, Omar, Oksana, Yassin und Marcello! Wir kommen bestimmt wieder!
In den Bars war alles super nett und freundlich nur leider im Speisesaal muss der Mann langärmliges t Schirm tragen damen jedoch konnten kommen wie sie wollen ,das empfand mein Mann als diskreditieren. Ansonsten waren Speisen und seervice top.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal . Leider ist das Abendessen eine Katastrophe. Kleines Restaurant mit viel zu wenig Personal . Lange Wartezeiten am buffet . Geschmacklich aber lecker .
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Kids hatten Spaß mit den Rutschen und die Animation am Abend war toll.
Absolut gelungener Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön und für jeden was dabei. Es ist nicht weit vom Airport entfernt und saubere Umgebung. Auf Service wird großen Wert gelegt und die Animation ist auch sehr gut.