Ein gepflegtes Hotel mit exzellentem Gästenservice
perfektes hotel, wir kommen immer gerne wieder. die kümmern sich so liebenswert um alle Angelegenheiten. bei jeder kleinigkeiten direkt zur gästebetreuung
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Team und gemütliche Pools, aber überteuerte Drinks
Ein super Hotel, tolles Team, schöne Anlage mit beheizten Pools. Eine kleine Kritik gibt es doch. Heute, zum Valentinstag habe ich nach dem Essen einen Martini und einen Cognac extra bestellt. € 36,00 für 2 x 2 cl ist sogar in Mitteleuropa eine Frechheit, hier in Ägypten nenne ich es Abzocke.
Vom 22.04. bis 02.05.2026 haben wir das Hotel Aqua Magic besucht.
Ein kurzes Fazit:
Die Hotelanlage ist sehr sauber, und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich, ausser in der Lobby – dort hat man teilweise das Gefühl, dass die Mitarbeiter schlecht gelaunt sind.
Der Strand ist dank eines Golf-Shuttles schnell erreichbar. Beim Essen gab es zwar jeden Tag ähnliche Gerichte, aber im Großen und Ganzen war es gut.
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für Entspannung und Genuss
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient – und zwar nicht nur nach Landeskategorien, sondern international
Wir haben neun Tage und acht Nächte dort verbracht, und jede Minute war ein absoluter Genuss ohne jede Einschränkung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Steigenberger , perfekt zum abnehmen im Urlaub !!
Unser 18. Urlaub in Ägypten war auch der schlechteste.
Noch nie haben wir so schlecht gegessen. Das Frühstück im Palappa war noch ok , der junge Koch an der Omlettstation hat es sehr gut gemacht.
Das war es dann aber auch....
Mittagessen am Strand lieblos angerichtet und mehrfach haben wir es nicht essen können.
Das Abendessen im Hauptrestaurant war meistens lau warm.
Das kennen wir besser.
Die Poolboys reservieren ohne Ende Liegen ab 8 Uhr und wenn die "Reservierer" dann kommen wird Geld & Handtuchkarte…
Super Hotel, großes Pools angenehme Lage und super Restaurants
Empfehlen wir weiter