Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ganz okay
Preis Leistung okay. Zimmer nichts besonderes. Hatten eine kaputte Minibar, diese wurde sofort von einem sehr netten Mitarbeiter ersetzt.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Komme wieder
Äußerst freundliches Personal,nicht aufdringlich,sehr sauber.gutes essen.schoner strand.auch sehr gepflegt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub
Das Hotel war gut nicht perfekt aber ausreichend. Das italienische Restaurant war das bester am Morgen, Mittag und Abend. Wetter war schön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber Ausstattung könnte moderner sein.
Sehr ordentlich. Es wird immer gereinigt. Sehr zum empfehlen. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Aber alles im Rahmen, schöner Urlaub garantiert! Sehr familienfreundlich! Kann ich guten Gewissens empfehlen
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Cooler Gruppenurlaub im Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen, die vorab in You tubes versprochen wurden. Das Essen, Strand und Poolanlagen waren ausgezeichnet.
Dongez Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen Lärm und schlechtem Essen.
(Ganz dringend muss dieses Geld Wechsel Politik aufhören! Ich will nicht ständig gefragt werden ob ich sehr viel Kleingeld in Scheine umtauschen kann.) Also ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen. Es ist so ein schönes Hotel aber Essen und die Ruhestörung sind no go , Personal muss dringend am Strand und am Pool angewiesen werden ihre Arbeit leise zu machen, keine Liegen zu knallen und laut zu reden! Essen muss dringend was gemacht werden ich habe im Urlaub abgenommen statt zuzunehmen.…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Poolbereich, jedoch sehr volles Restaurant um 19:00
Speisesal überfüllt, Poolanlage sehr gut, essen war auch sehr gut, Fremdanbieter Kleidung Öle usw.im Hotel nervig,
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, die Leute hier sind sehr nett, der Service ist mega zuvorkommend und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails in der Skybar noch besser.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Werden definitiv wiederkommen!
Vom Check-in an begann ein super Urlaub! Freundliches Willkommen-heißen, Kofferjungs sehr fleißig, Zimmer und Zimmerreinigung vom Roomboy top, Essen mit Abwechslung. Was will man mejr