Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstes Mal in Ägypten-nicht das letzte Mal
Sehr gepflegte Anlage,sauber,Nettes Personal.jederzeit gerne wieder . Tolles Hotel für Kinder.viele Spielmöglichkeiten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Es ist sehr schön, alles war sehr sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Überall sind Sitz Gelegenheiten.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, super für Kinder geeignet Viel Programm, toller Strand. Kommen gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit großartiger Sauberkeit und Vielfalt.
Das Hotel ist trotz seiner gigantischen Größe eine absolute Topadresse! Es ist unweit des Flughafens und die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Ein Familiäres Hotel. Für Leute die das Meer lieben und gerne am Pool ihrer Zeit verbringen. Sonne garantiert.
C:K:(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderschön
Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderschönes Hotel. es ist eine sehr große Anlage und für jeden etwas dabei. Was mich sehr begeistert hat , war die Sauberkeit. Das Essen war super, die Auswahl nicht zu groß,aber es hat geschmeckt.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Dezember
Das Steigenberger Aqua Magic eignet sich super für einen typischen All-Inclusive-Urlaub in Ägypten. Sei es zum Entspannen oder für Familien mit Kindern. Das Hotel und die Anlage hinterlassen bis auf Haus 8 einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Wir waren prinzipiell sehr zufrieden und würden wiederkommen. Bei unserem nächsten Besuch würden wir uns über schnelleres und stabileres WLAN freuen. Es ist leider relativ langsam und hat dauerhafte Aussetzer (trennt sich z. B.).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal in diesem Hotel, sehr zu empfehlen.
Der Housekeeper für die Zimmernummer 7022 war sehr freundlich. Wir hatten einen super Service. Wir haben nach kurzer Absprache direkt härtere Matratzen bekommen, da ich arge Probleme mit meinem Rücken hatte. Der Kellner in der Splash Bar war auch sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr freundlich.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gern
Ein sehr guter Urlaub sind zum 2 Mal hier. Unser Stammplatz ist bei der Bar bei dem Wasserkanal. Der Kellner Shenouda Modeed muss hier besonders gelobt werden, immer aufmerksam und freundlich. Kein leeren Becher entgeht ihm. Bei dem Kaffee in der Lobby waren wir mit jedem Kellner zufrieden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub unter Freunde – wir kommen immer wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Urlaub voller Freude – wir kommen immer wieder! Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war einfach traumhaft! 🌴✨ Der Strand ist wunderschön, der Poolbereich großartig und die Rutschen sorgen jeden Tag für Spaß – für Groß und Klein. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, professionell und mit ganz viel Herz gemacht. Das Essen war hervorragend: große Auswahl, sehr lecker und die Spezialrestaurants sind einfach super – ein echtes Highlight! Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist…