Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das erste mal und sicherlich NICHT das letze mal!
Hallo Zusammen, wir waren vom 05.06 - 19.06.2023 im Steigenberger Aqau Magic in Hurghada. Wir waren anfangs skeptisch da die Bewertungen doch zu wünschen übrig ließen und Freunde von uns ebenfalls vorher dieses Hotel bereisten und abrieten. Zu unserem Glück, hatten wir nicht umgebucht und sind den Urlaub wie geplant angetreten. Wir waren zu viert ( Kinder 6,5 und 3,5 Jahre ) und waren alle begeistert! Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Steigenberger Aqua Magic, ein Hotel, in dem wir auf jedenfall wieder unseren Familien Urlaub machen!
Ein tolles Hotel mit super tollen Animations Personal 🥳 vorallem die Mädels Irina und Oksana haben uns viele schöne Momente beschert ☺️🎄
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aqua Magic Hurghada
Dieses Hotel ist sehr sauber und gastfreundlich, Dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen, und sich auf seinen Urlaub freuen.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Erholung!
Ausgezeichnete Service, tolle Essensangebote, erholsamer SPA, unterhaltsame Animation ... Sehr erholsam und empfehlenswert!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit viel Erholung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal das immer hilfsbereit ist! Uns wurden alle Wünsche erfüllt die wir hatten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außen hui und innen pfui. Ein mal und nie wieder
Von Außen hui , von innen pfui. Erste Eindruck von Außen sehr schöner Hotel , aber drinnen alles alt , kalt und dreckig und da zu kaputt. Haben erst nicht das gebuchte Zimmer bekommen , ohne Balkon und kein Pool Blick den haben wir gebucht. Zimmer wurde sofort getauscht . Neben den Zimmer Baustelle sehr laut und staubig.WLAN funktioniert nicht, haben dann einen Verstärker bekommen , haben uns beim Reiseleiter Beschwerd er hat uns angeboten in anderes Zimmer umziehen , aber wieder genau das gleiche, macht kein…
Hurghada (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Steigenberger Aqua magic
Wir würden dieses Hotel jedem mit kleineren Kindern empfehlen. Wir selbst waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und die Planung für nächstes Jahr ist in den Startlöchern:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top
Das Hotel war einfach super, freundliches Personal, unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen, tolles Ambiente…
Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlechte Behandlung der Gäste, Massenabfertigung
Rezeption und Gästebetreung sehr schlecht. Massenabfertigung ,WLAN eine Lachnummer, wenig nette Bedienung auf der Terrasse, Restaurantmanager müsste eine Schulung Umgang mit Gästen machen. Wir gehen jetzt außerhalb essen. Für uns das letzte Mal Steigenberger. Nicht zu empfehlen, hat die 🌟 nicht verdient.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles würde zu unserer Zufriedenheit erledigt
Immer sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir sind immer höflich und zuvorkommend behandelt worden. Beschwerden wurden immer sofort erledigt