Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Gabriel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz okay. Wenn der Preis passt kann man hier Urlaub machen. Aber nicht zu viel erwarten!!!
Generell finden wir das es eher ein 4Sterne-Hotel ist als ein 5Sterne
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhitel
Schönes Hotel mit klasse Badelandschaft und schönen Strandabschnitt. Sehr große Auswahl beim Büfett, für jedem etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
In die Jahre gekommenes, kein 5 * würdiges Hotel
Zimmer: Unser 1. Zimmer haben wir gewechselt, es sah original so aus als ob 3 Monate dort keiner die Tür geöffnet hat. Verschmierte Scheiben, im Mülleimer Müll hinterlassen und auch sehr sehr abgewohnt. Das 2. Zimmer war deutlich besser, auch ein schönerer Ausblick- nicht mehr so schmutzig und verwohnt aber dennoch nicht sehr schön so wie man es sich gewünscht hätte. Das Putzpersonal arbeitet alles andere als gründlich, das ist schade weil ein älteres Hotel auch schön sein kann wenn die Hygiene stimmt. Das war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel mit gepflegter Anlage und tollen Zimmern
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub über Weihnachten und Silvester mit vielen Überraschungen
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Pärchenurlaub
Super Hotel, schöne Anlage, tolles Animationsteam welches sich täglich um das leibliche Wohl bei Aquagymnastik, Bellydance und co kümmert. Besonders zu loben sind Resha, Valentina und der Rest des Animationsteams. Gutes Essen mit täglich wechselnden Angeboten. Verschiedene Pools, hierbei ist ebenfalls für das Wohl von groß und klein im Rutschenpool gesorgt.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel
Das ist das beste Hotel indem wir je unseren Familien Urlaub verbracht haben!! Die fünf Sterne sind vollkommen berechtigt, das Essen ist top, die Animation sowie der ganze Außenbereich. Sehr empfehlenswert!!!
Marc-André
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, sofort wieder gebucht
Man findet immer etwas zu Essen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da, einfach bombastisch.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel (v. a. für Familien) mit Abstrichen
Ich bewerte das Hotel an unserem letzten Abend unseres Aufenthaltes von 10 Tagen. Es ist ein schönes Hotel mit positiven aber auch negativen Aspekten. Sehr positiv, das wirklich genug Liegen vorhanden sind und man irgendwo an einem Pool immer eine Liege bekommt, auch für 4 Personen. Wir hatten Pech, das wir ab dem 2. Tag mit Magen-Darm zu kämpfen hatten. Das zog sich dann bis zum 8. Tag unseres Aufenthaltes. Bei meiner Frau und meiner Tochter war es so schlimm, das sie eine Infusion bekommen haben, was ihnen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
perfekt, aber nichts für junge teenager frauen
leider sehr viele mitarbeiter, die sich von 14 jährigen kindern den instagram haben wollen oder sich nachts mit mir treffen wollten.
Javier(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel und Sonne
Das Hotel hat alles was man braucht. Gemütliche Salons, schöne Balkons und gutes Essen. Im Außenbereich der Pool und Liegen sind auch sehr gut. Das einzige Problem war das Nachtleben. Wir sind mit dem Animation Team zum Club Golden Buddha gegangen und da war nicht so viel los und der Preis für ein kleines Bier war 6€. Wer Partyurlaub machen will soll lieber nicht nach Hurghada fliegen.