Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit genialer Poollandschaft
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Gute Lage, kurzer Transfer. Geniale Poollandschaft, vor allem für Kinder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes und günstiges fünf-Sterne Hotel
Ein solides, kinderfreundliches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Lage gut, Zimmer gut, Pools, Rutschen und Lazy-River top, Strand gut, aber klein, Essen s. Detailbewertung. Sicher, besser geht immer! Man sollte bei dem Preis keinen Vergleich mit den Steigenberger-Hotels in Deutschland anstellen. Ich habe bereits in Steigenberger-Hotels in Berlin und Dresden übernachtet. Natürlich herrscht dort ein höherer Standard, dort befinden wir uns aber auch in einer gänzlich anderen Preis-Kategorie. Wer es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, aber es geht besser
Das Hotel war Ok. Aber wer wirklich Entspannung will, lieber ins Nachbarhotel Steigenberg Al Dau 🤩 wir waren je 1 Woche in den Hotels und das Al Dau war um Welten besser
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Zimmer mit Abstrichen
Ich könnte es schon weiterempfehlen mit gewissen Abstrichen, wie das dass Hotel zu überfüllt ist man beim Essen aufpassen muss kein Zimmer in der Nähe vom Souk Bereich weil da erst ab 23 Ruhe ist.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem für Familien mit Kindern sehr gut empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Würde in jedem Fall wieder dieses Hotel wählen.
Janine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub zu viert
Service, Animation, Verpflegung sehr empfehlenswert. Personal sehr bemüht und freundlich. Wir lieben den Strand mit dem dazugehörigen Serviceangeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht. Am Pool ist für uns zuviel los. Aber das ist eher subjektiv.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder in der vor oder Nachsaison
Großes Hotel in der Hauptsaison sehr voll, aber sehr bemühtes personal. Schöner Strandabschnitt , kurze Strecke zum laufen oder mit Shuttle
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Hallo, Ich war dort mit meinem Freund, wir hatten die beste Woche in unserem Leben. Das Bett war sehr bequem und der Service super und es hat alles in einem gepasst. Sehr zum weiter empfehlen!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eins der besten Hotels in Hurghada
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Das Animationsteam ist sehr Unterhaltsam.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für Kinder!
Das Animations-Team ist super! sieht immer für Abwechslung! Es wird alles möglich gemacht. Service ist bei der Masse an Menschen dementsprechend.