Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Raisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP KINDERHotel
Das 2te mal im SAM im 2023 das Eassen ist besser als im Mai. Die Mitarbeiter alle super freundlich, wir kommen wieder
Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie Familie ❤️
Wiedereinmal ein traumhafter Urlaub, mit viel Spaß und guter Laune. Wir lieben das SAM und alle Mitarbeiter. Das SAM vermittelt ein Gefuehl von Familie.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für Familien.
Animation ist gut, besonders am Strand ist die Farbenparty immer lustig und Essen schmeckt im Papalapa am besten. Sauberkeit ist nur okay. Amaz ist ein sehr guter Animator immer Lustig.
Marlon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Service ist sehr zu vorkommend. Leider war unser Badezimmer etwas dreckig was auch trotz Nachfrage nicht gereinigt wurde.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder mit kleinem Abzug im Service!!
Ein sehr sauberes und weitläufiges Hotel. Für eine Woche vollkommen ausreichend.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Für Familie geeignet
Sehr große Anlage. Personal super freundlich und immer zuvorkommend. Essen sehr gut und viel Auswahl vorhanden, für jeden was dabei. Animation super und Team sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Ein 5 Sterne Hotel für Familien. Viele pools. Alles sauber und das Personal kümmert sich um alle Angelegenheiten. Für eine Reise mit familie super. Pärchen empfehlen wir das steigenberger aldau
charline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
Personal nett,freundlich und Aufmerksam. Anlage ist sauber und gepflegt. Gute Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei. Animation ist super drauf und für jeden Spaß zu haben.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienfreundlich und unterhaltend
Allgemein sehr schön und familienfreundlich gestaltet mit viel Unterhaltung und einer angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich wohl.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Geht besser
Die Anlage ist sehr gepflegt,das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.Strand fanden wir nicht so berauschend,aber in Ordnung.