Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Stefanie (41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Unser erster Familienurlaub in diesem Hotel war wundervoll. Super Zimmerreinigung, ständiges putzen der Poolanlagen, jeder noch so kleine Strohhalm wird aufgehoben. Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Eine Sonne ziehe ich für den großen Speisesaal ab. Zu viele Menschen zum gleichen Zeitpunkt in einem Saal. Einige Gäste vermitteln einen das Gefühl, es würde 10 min spätere nichts mehr zu essen geben. Es ist immer reichlich da. Man kann in den anderen…
Urlauber
Nicht unbedingt wieder
Eng , weite Wege und laut. Auch nicht besonders sauber. Liegen fast immer besetzt und zu nah bei einander.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2018, 2019 sehr gut, 2022 sehr abgebaut
Steigenberger Hotel ist sehr gut, was die Pools und Anlage betrifft. Wir waren 2018, 2019, und jetzt 2022 dort im Urlaub, aber dieses Jahr hat das Hotel ziemlich abgebaut.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Animation ist sehr gut. Tyson und Amaz sind sehr tolle Annimateure. Die Spiele haben super Spass gemacht. Ich werde mit Sichertheit wieder kommen
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne,saubere Anlage.Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Wir hatten das Dz Deluxe.Es war sehr geräumig und alles in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren top.aber einer hat den Service perfektioniert,das war Omar Fathy.Schreibe sonst nie Namen in eine Bewertung, aber der muss einzeln erwähnt werden. Der einzige kl.negative Punkt ist das Anstehen zum Abendbrot vor dem Speisesaal....es waren Ferien und wir sind dann erst um 21 Uhr zum Essen gegangen.
Noemi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie sind stets bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Bei Fragen stehen sie einem zur Seite und suchen nach einer Lösung.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum zufrieden
Sympathisch und einladend. Freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Die Räume sind relativ hellhörig. Das Essen ist sehr lecker.
Nata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Sehr schön gelegenes Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel das ich in Hurghada je besucht hab
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war so freundlich und das Essen sowie die Animation atemberaubend. Sehr saubere Anlage
Philippa (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sauber, gepflegt, Essen Top, Mitarbeiter immer freundlich, Animation immer gut gelaunt aber nie aufdringlich, Zimmer sauber, 24 Stunden Getränke erhältlich, Minibar inklusive. Schöne Promenade, Strand gepflegt . Alles Tiptop!