Schöne Anlage. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff, Spielplatz und Kinderclub sorgen dafür, dass keine Langeweile bei den Kleinen aufkommt. Sogar für die älteren Kinder gibts einen Raum mit Spielekonsolen, Kickertisch und Tischtennis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hätte mir nur gewünscht weniger am Pool angesprochen zu werden (für Massagen, spa, Ausflüge....) . Unser Zimmer war wirklich sauber. Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder, wir sind sehr zufrieden
Ein sehr großes Hotel - wer es lieber klein und ruhig möchte, ist hier an dem falschen Ort. Bei 100% Auslastung der 1200 Zimmer kann es schon eng werden. Für uns war es aber jedes Mal schön.
Super sauberes Hotel, Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich vorallem am Pool und Animateure. Die Bar ist sehr schnell in der Bedienung der Gäste
Die Anlage ist schoen und gross. Man bekommt 25% Rabatt für 3 Restaurants. (Tepanyaki, Sushi, Nudeln) Die Mitarbeiter sind zu 95% freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut!
Super nettes Personal egal wo man ist ob am Pool am Strand am Buffet alle sehr zuvorkommend und für alle Fragen offen die animationscrew ist der Hammer immer freundlich immer aktiv und für alle Scherze zu haben einen Dank an Herr basouiny (housekeeping war der Hammer ) einen Dank an Omar vom Buffet der immer an unserer Seite war und herzlich sich um alle gekümmert hat und einen Dank an Melina von der Animation alle fragen wurden beantwortet und wenn man was brauchte war sie immer griffbereit ich kann dieses Hotel…