Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Dieses Hotel in der Stadt Und es ist ein wirklich schöner Ort zum Ausgehen und für alles, was man braucht, Geschäfte und jede Menge Tourismus um sich herum Und sie kümmern sich wirklich um die Kinder
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schöne hotelunterhaltung
eines der besten Familienhotels in Hurghada. Wir sind wirklich froh, hier zu sein. Das Hotel ist so schön sauber und der Service ist so gut, so nette Unterhaltung am Pool oder am Strand, die sind so gut und die besten Aktivitäten mit Mr. Omar, auch schöne Abendshows und Atmosphäre und das macht uns immer glücklich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber nicht in der Hauptzeit
Für Familien prima geeignet. Den Kindern fehlt an nichts. Allerdings in der Hauptzeit sehr laut, vor allem im Hauptrestaurant. Prima fanden wir, dass man vor 8 Uhr keine Liegen am Pool reservieren dürfte und die Sachen eingesammelt wurden, falls es doch gemacht wurde. Die Anlage ist jedoch unserer Meinung viel zu klein für die ganzen Menschen. Rundum haben wir uns aber wohl gefühlt und waren zufrieden. Bei Problemen, ob mit Zimmer oder anderem wurde einem so gut es irgendwie möglich war geholfen.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn Sie eine Familie sind, ist dies Ihr Hotel
Das Hotel hat großartige Unterhaltung und eine nette Atmosphäre, die uns gefallen hat, und wir haben so viele Aktivitäten mit Omar, Max Vitta und allen gemacht
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis-leistungsverhältnis und Kinderfreundl.
Zimmer waren sauber, Personal zuvorkommend. Gute Poolanlagen. Grosse Auswahl an Essen, aber nach einer Zeit etwas repeditiv. Die Restaurants sind sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Familienhotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist groß und ist wirklich ein Familienhotel. Es liegt nicht direkt am Meer aber es gibt ein Shuttle. Die Leitung hat ein Deutscher und das merkt man auch.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Steigenberger Auqa Magic
Hotel eher geeignet für Familien. Zimmer waren sauber und das Personal meist freundlich. Das Essen war wenig abwechslungsreich jedoch fand man immer etwas. Ein weiter absoluter Minuspunkt ist die WLAN Qualität dieses funktioniert nur gut in der Lobby
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolle Location…immer wieder gerne
Ein tolles Familienhotel, was wir zum dritten Mal besucht haben und mehr als zufrieden sind. Hier arbeiten tolle Leute im Team, mit einem super Service, gekrönt vom deutschen Management, was dank Herr Loeser seit Jahren seinesgleichen sucht. Das Animationsteam um Mr Ashraf & Malek, machen ebenfalls einen super Job, wo die Kids richtig Spaß haben. Die Zimmer sind schön groß (wir buchen immer Familienzimmer) und auch hier ist alles vorhanden, was man braucht. Neben zahlreichen Pools, kann man sich auch am…
Gianni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ersten mal in Hurghada alles Positive
Sehr zufrieden speziel Service und Gastronomie, ideal für Familie mit Kinder.Lage und Umgebung :Flughafen in wenige Minute erreichbar
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
unser Lieblingshotel
Wir waren 7 Tage dort. Hotel ist gut und das Wetter war perfekt, der Strand so schön, nur das Strandbad so klein. aber der service ist so nett animationsteam auch so nett omar und valeriya,