Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub bei bestem Wetter
Die Anlage ist sehr schön, Service und Animation sind ebenfalls Top. Beim Essen könnte es noch Verbesserungen geben. Die Zusatzangebote sind ebenfalls gut, wenn auch gegen kleines Geld.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle freundlich, alles sauber, sehr große Anlage
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Englisch sollte man können. Anlage sehr groß. Bis auf die Toiletten beim Restaurant war auch alles sauber und intakt.
Katrin(41-45)Deutschland
Massenabfertigung
Eher Masse statt Klasse, in der Hauptreisezeit nicht zu empfehlen Viel zu grosser Hotelkomplex der den Ansprüchen nicht gerecht wird.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Steigenberger
Im allgemeinen ein schönes hotel. Der service hat allerdings etwas nachgelassen in den letzten jahren. Preis/Leistungen ist trotzdem in Ordnung
Stöckli Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supper Hotel
Sehr sauberes Hotel. Supper Animationsteam und Service. Jeden Tag coole Events. Das WiFee ist das einzige das nicht so gut funktioniert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service. Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Der Aquapark war gut und die Pools waren ordentlich. Gutes Animationsteam. 🫶
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut hotel
Das Hotel ist gut mit schönen Einrichtungen, das Zimmer war sauber und der Zimmerservice war nett, die Leute sind höflich und hilfsbereit, der Swimmingpool war schön und warm, auch der Welke war so schön
ManfredJens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel - gerne wieder !!!!
Als Stammgäste besuchten wir nach der “Coronapause“ im Juli 2022 mit unseren Enkeln unser geliebtes Steigenberger Aqua Magic. Schon bei der Ankunft waren wir sehr erfreut. Uns wurden all unsere Wünsche zu den Zimmern, die wir vorab per Email an das Hotel gesendet hatten erfüllt. Das hatten wir Jenya Meleshina vom Marketing Communication Executive zu verdanken - grandios!!! Auch ein besonderer Dank an Amed Safwad von der Rezeption, - er war stets bemüht mit seiner sehr netten Art alle unsere Wünsche umzusetzen.…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandios
Das Hotel ist an sich gut. Das Essen ist okay, aber meistens gibts dasselbe. Die Shows könnten etwas ausgebaut werden. Kellner sind sehr nett.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder !!!
Das hotel für Kinder ist ein Traum es ist sauber alle mega freundlich. Wir kommen wieder nächstes Jahr!