Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 2 Sterne wert
Ein sehr schlechtes Hotel, nie wieder ! Das Essen war schlecht. Der Service war schlecht. Die Zimmer dreckig. Das Hotel war einer der schlimmsten in den ich je war. Bitte spart euch das Geld.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr schone und gepflegte Hotel Anlage, saubere geräumige Zimmer. Ein bisschen sehr groß für meinen Geschmack mit 725 Zimmern
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall einen Besuch we!
Von morgens bis abends war die Stimmung einfach super, das Essen war sehr lecker und immer reichlich, es gab durchgehend irgendwo etwas zu finden :) sehr weiterzuempfehlen, vor allem für Kinder ist das steigenberger aqua magic lohnenswert!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervolle Zeit
Ich war mit meinem Mann dort um ein wenig aus dem Alltag zu kommen. Es war so wunderschön dort. Das Ambiente, das Essen und das Zimmer einfach wundervoll. Die Animation hat uns trotz unseres etwas "höheren" Alters super unterhalten und einbezogen. Ein grosses Dankeschön an Mickey für die gute laune und die lustigen Gespräche.
Geraldine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gute Hotellage
Das Hotel war so schön und hatte einen netten Service, ein tolles Unterhaltungsprogramm, das Zimmer war schön und hatte eine gute Lage, der Swimmingpool war warm und schön zum Schwimmen.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Guter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr gut und wir hatten eine gute Zeit. Poolanlage und Strand sind mega gut und gross und auch sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle, für Familien und auch Paare, die ihre Ruhe haben möchten oder animiert werden möchten. Am Besten haben uns die Rutschen gefallen.
Jannine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rund um gelungene Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure unterhalten dich den ganzen Tag . Am besten gefiel mir das Bauchtanzen mit Malek . Wenn man Ruhe möchte , bekommt man diese aber auch .
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best Hotel 👍
Die Animateure und die Animationen sind sehr Unterhaltsam und Freundlich!:) Essen und Service auch Top :) Bibo ist mein Freund und bester Mann :D👍 wir kommen gerne wieder 👍
Melad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schlechtes essen wurde mein Sohn krank
Leider weiß ich nicht, was in diesem Hotel passiert ist, früher war alles schön, aber dieses Mal fand ich viele inakzeptable Dinge in Bezug auf das Essen, und ich beschwerte mich viel über das Essen, und mein kleiner Sohn wurde müde und erbrach sich wegen des Essens .