Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sonnenschein (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am Roten Meer
Total überfüllt und laut, große Area, wenig Liegen, das Essen war ok. Wir sind alle Magen-Darm krank geworden. Um die Liegen am Pool musste mein Mann jeden Tag , (besser gesagt schon am frühen Morgen) kämpfen. Für Steigenberger Hotel 5*Kategorie haben wir ehrlicherweise was besseres erwartet. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel präferieren.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis Leistung stimmt
Schöne Anlage sowie Hotelzimmer, vielseitige Animation und Pool Programme, ebenso sind die hausgemachten cocktails gabz angenehm zu trinken :)
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil alles in Ordnung ist.
Sind schon das 3 mal in diesen hotel und können nur sagen top. Haben schon wieder für 2023 gebucht. Freuen uns schon sehr auf die Reise
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut, außer das Essen
Große Poolanlage, sauberes Hotel, nettes Personal, Essen kann man definitiv verbessern, Cocktails sind lecker. Das Zimmer ist groß und sauber. Der große leuchtende Bildschirm nervt.
samantha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
We love you Malek💛
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, wir kommen schon seit Jahren. Sehr zu empfehlen, von Jung bis Alt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein Familienhotel
So... wir sind nun wieder zu Hause und waren jetzt 14 Tage im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada... Das Feedback fällt positiv aus, ist ein schönes Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit dem plus eines Meerblickes... Zimmer sind sauber und für das was sie sein sollen vollkommen ausreichend... Die Poollandschaft ist einfach mega, mit den verschiedenen Pools und dem Lazy River... kleiner "Mangel" die Liegen sind schon sehr durch... Der Strand ist jetzt nicht der schönste, aber es ja auch schließlich ein Hotel…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einmal und N I E wieder!!!
Zuerst das Gute. Die Garten- und Poolanlage ist richtig schön und sehr gepflegt. Das Personal am Strand top...6 Sterne. Das Personal an der Poolbar- Kanal..7 Sterne plus....richtig toll. Im Restaurant ist das Personal ebenfalls lobenswert. In der Lobbybar..bedingt durch die vielen Gäste...herrscht Abends eher eine stressige Stimmung. Das aessen war schmackhaft. Jede kann dort etwas finden. Hotelessen eben. Der Strand ist klein. Der etwas längere Weg führt über die Straße und dann durch den Garten vom Aldau…
Magic(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aqua Magic
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es wurde 24/7 geputzt und repariert.Empfang an der Rezeption war gut. Service gut .Essen ausbaufähig aber okay
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Dezember
Der Urlaub war richtig schön, eine Auszeit vom Weihnachtsstress zu Hause. Man konnte in einigen beheizten Pool trotzdem gut ins Wasser obwohl es Dezember ist, wie ein richtiger Sommerurlaub. Der Tag ging schnell vorbei. Sonnenuntergang schon gehen 16:30 Uhr.
kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
super zu Frieden
die Animation von bebo war sehr gut sehr fröhlicher mensch super Beratung und super hilfsbereit nur weiter zum empfehlen