Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist superschön. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen sind toll. Man fühlt sich hier wirklich Willkommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlung
Das Hotel ist groß und sauber gehalten. Die Leute sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man kann hier sehr gut seinen Urlaub verbringen. Vor allem mit kleinen Kindern Stelle ich mir es hier sehr schön vor. Die Animation ist auch den ganzen Tag zur Stelle mit einem schönen Programm.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, jedoch früher geringfügig besser
Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und es ist immer wieder schön. Leider hat jedoch das Personal nachgelassen im Vergleich zum letzten Besuch. Ich denke was das Essen angeht und Preis-Leistung ist es einer der besten, wenn nicht sogar das beste Hotel in Hurghada.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel.
Tolle Animation. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Lebendig. Gut für Kinder. Schönes Abendprogramm. Rutschen Fetzen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel mit Top Service und Lage, familienfreundlich, strandnah, gute Gastro, 10 Min. vom Flughafen ohne Lärm
FAMILIE EP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage im Steigenberger Aqua Magic!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorne weg : das Steigenberger Aqua Magic ist ein großes Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten für Kinder z.B. Kinderbecken, Rutschen, Kidsclub?, Spielplatz und Minidisco abends. Wer sich hier über Kindergeschrei aufregt ist selbst schuld in so ein Hotel angereist zu sein. Nebenan gibt es den Steigenberger Pure Life, welches nur für Paare ist. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, man findet hier und da schon ein paar Mängel. Die Zimmer und die…
Tina und Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage viele Geschäfte . Tolle Pools . Service ist gut . Animation sehr toll . Tolles Animationsteam. Essen gut verschieden Gerichte . Strand ist ca 800 m entfernt aber sehr schön .
Mario Bela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub nur zu empfehlen!!! #fun with BIBO
Bibo Obama ist der beste Animateur hier im Hotel. Super Animation und immer gut gelaunt. 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Das Hotel ist sehr sauber und bietet eigentlich alles was man im Urlaub brauch. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aqua Magic Ägypten
Ich bin jetzt 15mal in Ägypten gewesen und es war nur 1 Hotel schlechter vom Service und Essen. Der eine Kellner war so stumpf, als ich ihm 2,- € Trinkgeld gegeben habe sagte er besser wie nichts. Auch in den 3 Themen Restaurants die inklusive sind, ist das Servicepersonal nicht sehr motiviert wie im ganzen Hotel. So gelangweiltes und lahmes Personal habe ich noch in keinem Hotel in Ägypten gehabt.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Wir waren 2Wochen da und uns hat es sehr gut gefallen. Sind jetzt zum 2ten mal hier und würden immer wieder kommen