Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel und sehr nettes personal.
Alles super! Sehr sauber und sehr nettes personal. Das Restaurant am Strand ist ebenfalls super und dort haben wir immer zu Mittag gegessen. Sky Restaurant war ebenfalls super. Die pools sind beheizt auch wenn es draussen mal kälter ist.
Wie man sehen kann, bin ich schon öfters da gewesen. Diesmal war ich nur für ein paar Tage, weil ich eine Nilkreuzfahrt gebucht hatte. Es war mal wieder super toll, auch wenn es nur kurz war!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Es hat an nichts gefehlt.
Kinderanninationen rund um die Uhr. unsere Kinder haben die Mini Disco, die jeden Abend stattfindet, geliebt.
Sehr zu empfehlen sind die all a cards Restaurants.
Die grosse und vielseitige Wasserwelt bietet viel Abwechslung am ganzen Tag.
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln oder Scherz parat.
Ein netter Gruß geht an Mohamed im Service am Pool, der uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt hat.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
pool scharfkantig, tochter hat sich verletzt ,sowie einige andere Gäste, Snackbar jeden Tag das gleiche. Kellner im Restaurant bedienen nur wenn sie trinkgeld bekommen.
Betonplatte im Bad runter geknallt,Klima zu laut.
Lifeguards viel viel zu streng und unfreundlich, zu viele einheimische dürfen das Hotel als Freibad benutzen und die Kinder nehmen keine Rücksicht
Hervorragendes Hotel mit außergewöhnlicher Küche für All Inklusive. Sauber und Hygienisch, selbst Salate und Eiswürfel sind erste Qualität.Die Lage des Hotels ist super und der Weg zum Strand ein wunderschönes Erlebnis. Wärmstens zu empfehlen.
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern und vielen Freizeitaktivitäten. Wir hatten eine schöne Zeit, sind vom tiefsten Winter in den Sommer gereist und sind gut erholt zurückgekommen.