Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Florina (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich würde gerne wieder diesen Hotel auswählen
Es war eine schöne Erfahrung. Das Hotel ist sauber gewesen. Das Personal ist nett gewesen. Das Essen war super. Am Valentinstag haben Sie sich so viel Mühe gegeben und alles so schön dekoriert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Sauber, gepglegt, gute Essensauswahlt. Wir überlegen irgendwann nochmal zu kommen. Man hatte auch am Strand wenig Leute die einen was verkaufen wollten.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel würden wieder kommen
Super Hotel Rezeption freundlich immer hilfsbereit. immer Liegen am Pool wenn machen die poolboys und besorgen liegen .
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Superservice, schöne Anlage. Super Lage und gute Anbindung am Flughafen Schöne Zimmer und sehr gute Hygiene Sauber Strand und genug liegen dabei
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Tolle Pools und Außenlage. Sehr gut auch für Kinder. Gym könnte es größer sein 😀
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super all inclusive, lohnt sich
Schönes Hotel, super Service, können wir nur empfehlen. Gutes Essen, aber Wasser rutsche ist gefährlich! Haben uns verletzt
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird einiges geboten.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klare Empfehlung
Das Hotel ist weitgefächert an Aktivitäten, Essensmöglichkeiten und die Mitarbeiter sind sehr nett deswegen ist dies eine klare Empfehlung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Resort.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Tolle Poolanlagen und sehr freundlicher Service. Absolut empfehlenswert.
Sebastian David(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zu empfehlen
Schöne Anlage, viele Liegemöglichkeiten, schöne Poolanlage mit nettem Personal! Schöner Weg zum Strand! Essen ist für jeden was dabei!