Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Gerlinde & Roman(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nicht wiedet
Was man hervorheben kann ist dass das Hotel sehr sauber ist leider sind an den Pools die Liegen sehr eng aneinader gestellt das man kaum aufstehen konnte
Daniyil(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerter All Incl Urlaub
Super Hotel top Service, tolle angebote für sport, familie und erlebnisse jeglicher art. Wir kommen deffinitiv wieder und genieß noch länger die gast freundschaft des personals!!
Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Erlebnis in einem gepflegten Hotel mit gutem Essen.
Tolles Hotel 🏨 saubere Anlage essen ist für jeden was da ,nette Angestellte und die Pool Landschaft ist toll.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit absolut bemühten und zuvorkommend Mitarbeitern. Tolle Pools und Strandbereich. Rundum hervorragender Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles super.
Preis Leistungs Verhältnis ist echt super, die Anlage is schön groß und top gepflegt. Essen war auch super und echt viel Auswahl. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder. Gibt viel bessere Hotels in Ägypten
Der erste Eindruck: sehr gut der zweite Eindruck: NIE WIEDER
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt enttäuschend und nicht zu empfehlen
Insgesamt eher enttäuschend, sodass wir es nicht weiter empfehlen können. Das Essen ist sehr eintönig, das Personal leider wirklich unfreundlich und der Service lässt stark zu wünschen übrig. Darüber hinaus gibt es viele Punkte, die verbessert werden können/müssen. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels in Ägypten, die deutlich besser waren. Aus unserer Sicht keine fünf Sterne wert.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Insgesamt ein gutes Erlebnis. Vor allem für Familien ein geeignetes Hotel. Vom besuch im Beautysalon würde ich dennoch abraten. Da kann man sein Geld sinnvoller nutzen.
H&T(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relax-Urlaub der sich immer lohnt
Wir sind das 5. Mal hier und kommen wieder. Es ist immer wieder schön, so herzlich willkommen zu sein. Alle sind freundlich und lächeln, auch wenn sie hart arbeiten. Ganz besonders gefällt uns die Poolterrasse. Ramadan und Ibrahim machen jeden Tag perfekt. Auch Hussein, Mohamed, Omar und Ahmed machen ihren Job perfekt. Wir fühlen uns hier immer sehr besonders wohl. Für diesen Urlaub lohnt sich unsere harte Arbeit.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotelanlage für einen Entspannungsurlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Beheizter Pool und verschiedene Liegewiesen zum Entspannen.