Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal hier und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Der Service ist erstklassig und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und wechselt stetig. Wir werden es definitiv wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden wiederkommen
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Poolurlaub und dafür war es perfekt. Für die Kinder gibt es in jeder Altersklasse eine Möglichkeit der Freizeitbeschäftigung.
Darina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel 🏨
Rundum ein toller Service. Tolles Personal und gutes essen. Die Umgebung der Steigenberger Hotels ist Klasse! Rundum toller Service. Der Barmann in der Sky bar ist mit Abstand der beste! Wir kommen wieder! Definitiv!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Hotel in Hurghada
Wir hatten sehr schöne Zeit hier verbracht. Die Lage ist Tipptopp, Hotel sehr sauber und bieten sehr leckeres Essen ein. Sehr nettes Personal 🥰🫰 Wir empfehlen es sehr gerne ❤️
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Atmosphäre, Personal super, empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, für Kinder ein Paradieses...kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts negatives zu erwähnen. Sind super zufrieden mit allem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wie
Schönes großes Hotel. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Auf alle Wünsche wurde nett und zur Zufriedenheit reagiert.
Francine(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles paletti
Super Familienfreundliches hotel, mit einem kleinen adults only bereich. Ausflüge werden auch übers hotel angeboten. Nur etwas teurer als bei getyourguide aber dafür bequem vom Hotel aus
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung auf jeden fall
Das Hotel ist für einen Enstpannungsurlaub sehr schön, gutes Essen und sehr sehr nettes Personal. Das Buffet Restaurant ist sehr gut und die a la carte Restaurants sind spitze, vor allem das (kostenlose) Steak im sky magic Restaurant ist spitze. Ein großes Lob an den Kellner Amir Gerges, sehr professionell und nett.
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr gute Empfehlung
Der Service ist gut und es gibt mehrere Möglichkeiten und Orte um zu Essen. Wir konnten hier gut entspannen. Beim Essen haben wir manchmal nicht so gut Erfahrung gesammelt.
Ilias (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist sauber und weitläufig.
Sehr gepflegte Anlage. Sauber und sehr weitläufig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden es wieder buchen.