Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 479)

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr familienfreundlich und das Essen ist auch sehr gut! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach TOP!
Super Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern! Sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter! Sind das Zweite Mal hier und kommen sicher wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im gesamten ist das Hotel super wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Zudem auch von innen sehr schön eingerichtet. Außerdem ein gutes Angebot für Kinder! Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
23.05. - 21.07.262 ERW
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön, immer wieder, bis September
Sehr gut hier komme gerne wiederkommen im September nochmal Alle nett freundlich, man fühlt sich willkommen Danke!!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Super Service… alle sehr nett. Gute Auswahl an Restaurants. Strand war sehr schön und gepflegt.👋👋🙏🙏🙏🙏🙏 Jeder Wunsch ist uns erfüllt worden.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub
Schönes großes Hotel. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen immer unterschiedliche Auswahl. Allerdings verträgt man nicht jedes Essen (zB Obst , Salat). Zimmer sollten renoviert werden. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Dorean(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes, sauberes Hotel, Kinderfreundlich
Schön, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes ausgewogenes Buffet
Jo(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel - jederzeit wieder
Super Personal, Essen ist gut, aber nichts besonderes. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub und werden wieder kommen!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super!
Freundlicher Service, man fühlt sich überall willkommen. Für Kinder tolle Rutschen. Gutes Essen, vor allem im palappa. Sehr gerne wieder. Massagen sollten man sich unbedingt gönnen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal verbringen
Wir haben eine ganz schöne, entspannte Zeit hier verbracht. Super Personal …. Freundlich und Hilfsbereit..Zimmer super gereinigt. Essen super lecker und eine sehr große Auswahl. es ist für jeden etwas dabei. 😎😎
Gegenleistung erhalten