Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr grosse Anlage, sehr gut aufgeteilt. Schöner Aqua Park. Familienzimmer sehr gross mit zwei Kindern top und auch sehr sauber, dasReinigungspersonal 👌. Personal generell sehr bemüht und freundlich. Essen gut, sicher für jeden was dabei!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist super gelegen. 10 Minuten vom Flughafen trotz allem ohne Fluglärm. Super Service. Saubere und sehr schöne Anlage.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man merkt hier die deutsche Hand in der Führung des Hauses.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist auf jeden Fall ein Wiederkommen wert
Für unser Enkel, die eine Wasserratte ist, sollte es eine Woche mit Sonne und Wasserrutschen sein. Dies alles bietet das Steigenbergerhotel.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden!🙃
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 😊 Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um jedes Problem sofort gekümmert. Essen war sehr vielseitig und lecker.
Layla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Es ist ein super schönes Familienhotel. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind schon zum 6. Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Von früh bis spät sorgt das spitzen Animationsteam mit the best of the best Omar und Bebo, Marceio Malek und die Mädels unter der Leitung von Mr. Ashraf Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Anlage, unglaublich viel Speisenauswahl
Wunderschöne Anlage, riesen Speisenauswahl, tolle Erholung, Urlaubsempfehlung. Aber mit einigen Kritikpunkten.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes und sauberes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, es hat Spaß gemacht. Der Service ist gut und die Leute sind höflich und lächeln die ganze Zeit. Zimmer war immer sauber und das war so wichtig
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.
Animation besonders Momo, Essen, Service super. Man Wird herzlich begrüßt und es wird sich gekümmert. Sehr lobenswert. gerne wieder
Family(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr zufrieden mit allem,top service, nettes personal,hüflich,zuvorkommend,nett, tolle animateure, nette leute