Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Dounia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse:)
Nach drei Tagen im Hotel haben wir es erst am vierten Tag geschafft ein Strandtag zu genießen weil wir leider noch arbeiten mussten (entspanntes Arbeiten) Großes Lob an Mr Animateur Omar. Er hat unseren ersten Tag am Strand versüßt und uns viel Freude bereitet. Ein super Start ins WE. Nicht nur die gute Laune die auf jeden Fall sympathisch ansteckd, sind auch die Kurse super und tuen gut z.B. Beach Aqua Gymnastik, Dart. Daumen hoch:)
Leo(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Strand kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Essen und Zimmer sind in Ordnung. Animation teilweise sehr anstrengend.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Animation Momo ist sehr nett. Die Animation am Strand ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist sehr lecker und kinder freundlich. Wir sind hier als Familie und mögen das hotel sehr.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Animation bibooo
Das Animation Team am Pool sehr freundliche Menschen und die Spiele machen sehr viel Spaß. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super spitzenklasse
Hallo Leute ich bin jetzt schon das zweite Mal hier . Alle Leute das Personal sind total nett machen alles für einen. Der Service ist spitze tolles Animationsprogramm jeden Tag. Das Essen schmeckt super man wird hervorragend bedient wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben.. Danke für die tolle Zeit jedes Mal ! Hab hier auch viele kennengelernt Omar usw würde am liebsten mehrmals im Jahr hin. Danke für alles
Constanze (26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung.
Absolute Empfehlung. Super Hotel und freundliches Personal. Kein aufdringliches Verhalten. Schöne Anlage, abwechslungsreiches, gutes Essen.
Jonas(26-30)Deutschland
DJ biboo best DJ at the Pool
Gute Promotion am Pool, Wasserball, Zumba und Cocktail Nachmittag! Super Cocktails an der Poolbar! Grüße an den DJ und Mr. Habibi
Lessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner entspannter Urlaub, für jeden etwas dabei
Eine große schöne Hotelanlage, sehr freundliche Menschen, alles was man braucht und möchte ist da. Strand sehr schön, Pool für jeden was dabei.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
danke für den tollen service
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel. Wir können nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist, es ist nur voll und die Leute hier geben sich wirklich Mühe, alle glücklich zu machen. Das Animationsteam ist hier mit Omar, Marcello, Bebo, Shako und den Mädchen auch großartig. Nur ein Restaurant, das für all diese Leute so klein ist
yusuf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung und Hygiene sieht anders aus
Erholung schaut anders aus. Der Lärmpegel im Hotel, Restaurant und Pool ist enorm und wer Erholung sucht, ist hier fehl am Platz.