Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Keven(31-35)Deutschland
Schöne Reise
gutes hotel. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber besser sein, das Zimmer muss für Familien größer sein. Der Rest war wirklich nett immer guter Service. Zimmer immer sauber. wir hatten die ganze zeit spaß mit dem lustigen team omar am strand. Auch die Wasserspiele sind wirklich gut und es gibt ein Wasserspiel für Kinder.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub 2022
Wir waren ab dem 09.05 im Steigenberger Hotel und es war wirklich sehr gut. Der Service ist unglaublich, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit erreichbar. Unsere Tochter war leider ziemlich Magenkrank, und das reinigungspersonal hat uns auch nach dem 3 mal Nachts die Bettwäsche ohne gesichtverziehen gewechselt. Die Animateure sind super lustig und verbreiten eine sehr gute Stimmung und bieten dem Urlaube viele abwechslungreiche Programme an.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub April
Sauberes, schönes Hotel ,Schöner Strand. Schöner Pool, Tolle Animation. Gutes Essen nette Leute. Shako ist der Beste!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Waren sehr zufrieden. Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten, seht nettem und freundlichem Personal und sehr gutem Essen!
Krizzel(26-30)Deutschland
Top für Familien
Es ist eines der besten Familienhotels in Hurghada. Das Hotel ist gut immer sauber und das ist wichtig. Das Essen ist in Ordnung, nur das Grillen ist nicht so gut. Wir liebten die Wassermelone. Es gibt einen netten Service rund um das Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm. Wir haben es geliebt, mit Omar zu tanzen.
Christos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ein paar Schwächen.
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen! Ganz klar wir sind begeistert und haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt. Herauszuheben was das Personal! Positiv: -Personal -Zimmer -Magic Orient Restaurant -Lage -Strand Negativ: - Nur 2 Pools beheizt -Essen im allgemeinen so mittel -Sehr schlechtes Frühstuck, besonders im Palappa -Check in hat lange gedauert da Zimmer nicht fertig waren. -Animation Abends sehr schlecht!
Reducer(19-25)Deutschland
Beste Animation in Hourghada
Das Animation ist sehr sympathisch man hat eine gute Atmosphäre sehr nette Menschen. Die beste Animation in hourghada. Die Informationen zu allem ist sehr gut. Bibo äustine der beste Mann am Pool sehr freundlich und professionell und gutes Lächeln. Der Service ist seh gut und sehr hilfsbereit.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß aber überschaubar. Wenn man etwas nicht weiß kann man jederzeit nachfragen. Es sind mehrere Pool im Hotel. Sie sind sehr sauber und für die Leute die lieber am Strand sind ist es auch nicht weit entfernt.
Gabriele(36-40)Deutschland
wir sind gerne hier
Wir hatten eine schöne Zeit. Der Service hier ist so gut. Die Leute sind höflich und lächeln immer. Das Animationsteam ist wirklich gut. Am Strand gegessen. Am Pool gegessen. Sie können mitmachen. Omar-Bauchtanz ist wirklich lustig. das Essen auch gut. Das Hotel ist immer sauber. aber wenig beschäftigt
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für allein Reisende nicht geeignet,
Gut für Familien für allein Reisende nicht geeignet,sonst ein gute hotel.kim die hat mir sehr geholfen.welan ist eine Katastrophe nur in der Lobby gut .