Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würd es für Familien weiterempfehlen
Alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich und hilfsbereit. Zudem ist die Lage top da das Hotel sehr zentral liegt. Am Strand ist das all inclusive auch enthalten
Kathryn (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
POOLLANDSCHAFT HERRLICH
Bis auf das Kartenlesrgerät das oft ausfiel u.ich mußte wieder an die Rezeption laufen die weiter weg von meinem Zimmer war ist das Hotel schon zu empfehlen Essen war ok Poollandschaft super Zi.auch gut Personal überwiegend freundlich
MANU (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige Das mir nicht so gefällt ist der Strand . An diesen liegt man Liege an Liege und ist viel zu eng . Ansonsten vom Essen bis hin zu Sauberkeit war alles top!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gelungener erster Urlaub mit Kleinkind
Wir haben uns für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind (22 Monate) das Hotel Steigenberger Aqua Magic ausgesucht und waren rundum zufrieden. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, egal ob man Ruhe oder Action suchend ist. Das Personal ist absolut kinderfreundlich und man wird respektvoll und freundlich behandelt! Essen war abwechslungsreich und auf einem hohen Niveaus! Absolute Empfehlung unsererseits!
Marit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
die besten familienferien
eines der besten Familienhotels in Hurghada. Die Kinder hier werden mit Aqua Bark und Kinderspielen so glücklich sein, auch die schöne Atmosphäre der Farbparty mit dem Entertainer Omar war so gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erwartungen übertroffen. Absolute Weiterempfehlung
Erstklassiger 8-tägiger Kurzurlaub. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel mit seinem Team ist dem Namen Steigenberger mehr als gerecht worden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertungen
Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit der Verständigung da es keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gab. Und unser Englisch nicht so gut ist. Bin das 7mal in Ägypten gewesen und hatte so etwas nicht gehabt. Erst am vierten Tag hatten wir ein Begrüßung Abend Mit dem Manager des Hotels der aus Deutschland stammt . Der uns sagte dass durch Coroner viele gekündigt hätten und er ein neues Team aufbauen müsste. Gab uns seine Karte wenn wir Probleme hätten könnten wir uns bei ihnen melden. Die Hotel Anlage Für Familien…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem in Ordnung
Nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt, aber kein Fluglärm, Zimmer sind in Ordnung (Zustellbett wurde zeitnah gebracht), Auswahl Essen ok, für Kinder echt gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Große Ankage, nicht zum entspannen
Großes Hotel . Essen in Ordnung es ist für jeden was dabei . Zum Strand sind es einige Meter was aber total in Ordnung ist.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familienhotel
gutes hotel schöne lage wir haben unseren urlaub genossen war schön am strand der tanzunterricht bei omar war super. Das Restaurant ist in Ordnung, es gibt gutes Essen und gutes Obst und Backwaren