Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familienhotel
gutes hotel schöne lage wir haben unseren urlaub genossen war schön am strand der tanzunterricht bei omar war super. Das Restaurant ist in Ordnung, es gibt gutes Essen und gutes Obst und Backwaren
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr gutes Familien Hotel
Hier handelt es sich wirklich um ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Ich war Single, habe kein Problem mit Kindern, wer aber die Ruhe sucht, dürfte hier ein kleines Problem haben. Das Hotel bietet ansonsten alles, um einen schönen Urlaub verbringen zu können, hauptsächlich für Familien. Zu beachten ist, einige Zimmer sind direkt zur Strasse. Vorher vielleicht anfragen. Partys und Autos, bis 4 Uhr fast die Regel.
Xxxx(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Alle echt sehr bemüht, wenn man ein Problem hat und es anspricht wird eine Lösung gefunden. Dort kann man einfach echt einen Tollen Urlaub verbringen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein super Urlaub im SAM
Super Hotel. Waren das 2.Mal hier. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job.Sie erfüllen jeden Wunsch .Das Hotel ist für jeden geeignet ob für Familien oder Paare.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Steigenberger: Fake News!
Das Steigenberger Aqua Magic war einfach nur eine Enttäuschung. Viel Geld für die Reise und noch mehr vor Ort ausgegeben. Was was genau? Keine Ahnung. Wenn Du unter einem All Inklusive Urlaub im diesem Hotel 360 Service, Moderne/saubere Zimmer, Leckeres/frisches und abwechslungsreiches Essen und Seele baumeln erwartest - wirst du es nicht bekommen! Nimmt viel Geld mit, denn ihr werdet es los!!!! Das ist eine Garantie!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein „Steigenberger „ unwürdig
Das Hotel ist leider nichts für einen europäischen Gast mit einem gewissen Anspruch an Niveau, Service und Qualität. Siehe hierzu ausführlich unter Service. Schade drum für den Namen Steigenberger!!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes Familienhotel mit sehr gutem Service.
Das hotel ist sehr sauber und der Service ist super und alle sind nett. Definitiv ein Familienhotel mit vielen Kindern, wen das aber nicht stört wird sich dort sehr wohl fühlen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub. Es lohnt sich
Tolles Familienhotel. Sehr zufrieden. Erwartung übertroffen worden. Wir waren das 4 mal in Hurghada und bis jetzt das beste Hotel.
KlausW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das war das erste aber nicht das letzte Mal. Schnelle Anreise, schnelles einchecken. Wow-Effekt beim rein kommen der Lobby. Wir hatten die Sky -Bar für uns entdeckt, super tolle Atmosphäre und schöner Blick. Zimmer ausreichend und immer sauber. Die Jungs an der Lobby bar einfach spitze, danke Youssef für viele nette lacher. Das Fisch essen am Strand traumhaft. Personal ist immer bemüht und immer interessiert am Gast, Nina von der Gäste Relation (oder wie das heisst) ist auf jedenfalls eine Bereicherung, sie macht…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit tollem Freizeitangebot
Super schönes Hotel mit super Freizeitangeboten! Die Anlage ist super sauber & gut gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich & es ist für jeden was dabei. Nur zu empfehlen :) Die Rutschen sind ebenfalls sehr zu empfehlen & machen super Spaß!