Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kampf um die Liegen
Das Hotel an sich ist gut, wäre es für weniger Gäste. Morgens um 8 beginnt der Kampf um die Liegen und Sonnenschirme. Hat man nicht bis spätestens halb 9 einen Platz reserviert, bekommt man keinen mehr. Die Anlage ist zu klein für die vielen Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist. Am Strand war es etwas besser und ruhiger. Im Restaurant war es ähnlich: geht man erst um 19 Uhr zum Abendessen, muss man teilweise Schlange stehen um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Die A la carte Restaurants am besten gleich am…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel, nah am Strand gelegen, gute Restaurants und netter Service. Viele Wassersport Angebote am Strand
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade
Wir kommen schon das 5. mal in dieses Hotel, alles top, wir fühlen uns hier sehr wohl. Personal ist immer freundlich, der Service auch am Strand super. Das einzige was uns nicht gefällt ist, wenn die einheimischen kommen, lässt alles nach ,der Service, die Sauberkeit, Hygieneartikel und Minibar werden nicht mehr aufgefüllt da das Personal alle Hände voll zu tun hat, die Einheimischen zu bedienen, selbst die Kellner vom Strand werden zur Beachbar geordert, weil es nicht zu schaffen ist, die hinterlassen einen…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu laut. Eher was für junge Leute
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ruhe suchende Menschen haben da nichts verloren. Hier sollten nur Leute hinfahren die Krach mögen
Jette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis super , aber nicht in der Coronazei
Die Unterkunft ist gut zwar in Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Für diesen Preis aber alles gut . Was wirklich stört ,ist das Benehmen der anderen Gäste . Leider werden auch keine Masken im Hotel getragen und es ist schon krass wenn da gefühlte 1000 Menschen im Restaurant aufeinander treffen ,das da nicht drauf bestanden wird vom Management.Zum Glück werden die Speisen von Köche ausgeben . Da nützt auch kein Fieber messen am Eingang .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein wirklich toller Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, bietet daher viel Platz und verschiedenste Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannen. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Kian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Steigenberger
Gute Hotel, mit schönem Wetter und toller Anlage. Animationsteam shacko immer 100% Energy. Ägypten ist ein tolles Land zum besuchen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Großartig! Bald wieder.
In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Vom entspannen bis hin zur party. Die Lage ist Top, genauso wie das Personal, die Zimmer und Küche.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war einfach toll, das Hotel ist schön und sauber. Der Strand ist wunderschön und die Animation ist klasse. Aqua Gym mit shako am Pool und die viele anderen Sachen haben Spaß gemacht. Mohammed an der Beach bar macht die besten Cocktails. Ingesamt ist das Personal sehr freundlich. Eine perfekte Woche im November um aus Deutschland zu fliehen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel das insgesamt einen super Eindruck gemacht und wir würden es auch noch am buchen. Das Essen war super, die Cocktails haben auch gut geschmeckt. Besonders der Adults Only Poolbereich hat uns sehr gefallen! Auf das Tragen einer Maske in den Restaurants und besonders beim Buffet wird leider gar nicht geachtet. Abstand gehalten wird auch nicht. Immerhin wird an den Türen Temperatur gemessen. Es gibt einen extra Adults Only Rutschenpark, allerdings benutzen den auch ganz selbstverständlich Kinder, das haben…