Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber darüber können wir hinweg schauen. Der weg zum strand hat uns sehr gut gefallen.
Die Angestellten sind alle sehr nett und sehr begeistert waren wir von der Massage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Aqua Magic gerne weiter
Ein quirliges Hotel für die ganze Familie, aber auch für Paare. Sehr schöne Rutschenanlage und ein Tolles Piratenschiff. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Lage ist etwas abseits, aber Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Familienhotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Persien sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre.
Essen nicht besonders aber man findet immer etwas.
Die Lage des Hotels ist nahe des neuen Terminals in Hurghada, kurze Transferzeiten bei fast keinem Fluglärm. Der Spassfaktor im Hotel wird gross geschrieben. Die Familiensuite mit getrennten Schlafraum toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gern immer wieder!!!
ich glaube wenn ich sage es war mein 7. Aufenthalt hier und der 8. ist schon gebucht dann ist es sehr aussagekräftig.
Sehr freundliches Personal die wirklich alles möglich machen was in ihrer Macht steht. Das Haus ist sehr gepflegt. Kinder werden sehr gut betreut und umsorgt bei Spiel, Spaß und am Buffet.
Die Erholung ist auf jedenfalls gegeben und es für
Guter Service und nette Mitarbeiter
Hotel Anlage hat eine tolle Lage und das Essen ist ausgezeichnet.
Bars könnten etwas länger geöffnet bei den Shows sein doch das ist dass kleinere Übel. Die strandanlage ist sehr gut angelegt und das Highlight ist das hauseigene Korallenriff.
Malek ist ein höflicher Mitarbeiter im hotel bei dem man sich jeder Zeit melden kann bei Problemen oder Fragen. 9
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Wasseranlage .Das Essen ist sehr lecker.Zum Strand gibt es ein Shuttle Golf Car .Sind zwar nur 300 Meter zum Strand.Die Animation ist sehr gut .Bieten viel .
Hi zusammen .. Ich hab wenig schlechtes über das hotel zu sagen.. Daher auch volle Bewertung.. Auch für Kinder wird hier viel geboten .. Das gesamte Personal is jeden Tag freundlich und hilfsbereit jederzeit ..
Essen is abwechslungsreich und auch lecker. .
Mit den Animateuren kann man auch viel Spaß haben sei es beim Wasserball oder diversen anderen Spielen..
Und zum Strand kann man laufen nicht weit.. Oder man lässt sich fahren mit einem golfauto ..
Also allem in ein voll zufrieden mit dem hotel…