Wir waren im Februar 10 Tage im Steigenberger.Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht es war sehr sauber .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren ein Traum. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet war leider sehr erschreckend...am ersten Tag haben wir uns so auf das Essen gefreut aber leider war das ein Schock Erlebnis....die Erdbeeren waren total kaputt...der Fisch war schwarz... sehr viele Gerichte sahen einfach nur unappetitlich aus. Leider nicht wie die Fotos die für das Hotel präsentiert werden.
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern
Tolle große Poolanlagen Rutschen und alles was Kinder für einen schönen Urlaub brauchen. Only adults Sonnenterasse im fünften Stock mit Bar
Ich habe lange nach einem behindertengerechten Hotel gesucht und bin hier äußerst zufrieden!
Das Zimmer ist perfekt. Essen ausgezeichnet - für jeden Geschmack eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Hotel. Können das Hotel gut weiterempfehlen
Das Hotel ist modern und es war stets überall sauber. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Salat und Obst kann bedenkenlos gegessen werden da dies mit Trinkwasser gereinigt wird
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder - haben uns sehr wohl gefühlt
Kann nur positives berichten. Hotel sehr sauber; Mitarbeiter sehr freundlich - 1 Hauptpool war schön beheizt, 2 weitere (ua jener wo man hineinrutscht) waren sehr ok. Animation war nicht aufdringlich.
TOP Hotel, sehr guter Komfort für Ägypten, sehr guter Service, schöne Anlage, nicht weit zum Strand, nettes Personal, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Hotel Anlagen sind gepflegt, für den Gast muss mehr getan werden, sonst wird das Hotel nicht mehr so gefragt sein, hier steht nur noch der Name Steigenberger