Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt
Einfach alles perfekt! Es gibt nichts zu bemängeln. Sauber, alle sehr freundlich. Super zum Entspannen und wohlfühlen.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gern wieder
Haben als Familie Badeurlaub gemacht, dafür war die Anlage perfekt geeignet. Wenn man sich entspannen will ist diese Anlage dafür bestens geeignet.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegterer Anlage und Strand. Alles sehr sauber und trotz Buffet Auswahl ist das Essen sehr gut
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse 7 Tage zum relaxen
Hotel zuuuu groß, was man hauptsächlich an dem Hauptrestaurant negativ bemerkt. Zusatzrestaurant (1x pro Woche Buchbar) sind seeehr guut !!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub - Gerne wieder
Sauberes sehr großes aber gepflegtes Hotel. Ideal zum Badeurlaub. Strand ist fußläufig zu erreichen. Alles sehr nett und zuvorkommend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles top ....bin über Karneval geflchtet ins So
Ein tolles großes Hotel mit vielen Pools. Es gibt 4 verschiedene Rutschen für groß und klein. Des Weiteren gibt es aber auch Ruhezonen 18+. Der Weg zum Strand dauert ca.5 min durch eine tolle Parkanlage.( man kann auch einenen Golfshuttle nehmen) Ein bisschen Bewegung ist nach dem tollen Essen super. Es waren 50 % Deutsch 40% Holländer und 10% sonstige Länder vertreten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfect
I love it! Wenn hier noch jemand jammert, dann weiss ich es auch nicht.... ♥️♥️♥️ Bestes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen , Zimmer top, pools perfekt auch für Kinder, Shows sind nach meinen Erlebnissen so okay. Aber echt:perfekt! Niemals etwas besseres gehabt. Bin im Januar hier. Wetter top. Aber mit dicker Jacke an 7 von 14 Tagen. Ist halt Winter hier😉😊. Meine Tochter liebt es, mein Mann und ich❤️🤗
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2 Traumwochen im Aqua-Magic, Poolanlage traumhaft
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kinder ab 120cm größe, denn ab dann dürfen auch die großen Rutschen benutzt werden. Der Service war...Gewöhnungsbedürftig, soll heißen: Es wird vom Management begrüßt, das die Getränke selber geholt werden. (Hatten wir davor in 5 anderen Hotels besser erlebt). Allerdings gaben sich die Kellner trotzdem alle Mühe, uns die Getränke zu bringen, und hatten auch immer ein Lächeln oder einen Scherz auf Lager. Das Hotel war sauber, auch die Sanitären Anlagen wir NIE verdreckt…
Anja Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super erholsamer Urlaub !!!
sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab immer ausreichende Sonnenliegen mit Sonnenschirme. Man hatte die Möglichkeit täglich große Badehandtücher für den Pool zu leihen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super 2. Aufenthalt!
Schönes Familienresort. Auch für Paare ohne Kinder geeignet. Hotel liegt in der 2.Reihe zum Strand. Strand ist aber auf kurzem weg erreichbar. Auch bei unserem 2. Besuch dieses Jahr wieder hervorragend.