Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trinken auf zimmer war nicht immer da.
Das Hotel war gut . Und würden noch mal da hinfahren. Wollten uns da erholen,und die Kinder haben sich wohl gefüllt.Danke
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich komme wieder !!!!!!!!!!!
Das erste mal in Ägypten und ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wieder kommen! Das Team arbeitet sehr organisiert. Ich selber arbeite im Hotel und bin mehr als zufrieden. Natürlich ist es nicht mit 5-Sterne in Deutschland gegenüber zu stellen jedoch 4 Sterne! Service ist super, zu essen findet man immer etwas besonders die Pizza am Strand, die im Steinoffen suuuppper lecker! Die Poollandschaft einfach unglaublich und das wichtigste gepflegt! Die Zimmer sind im Großen und Ganzen auch gut ! Nur zu…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum-Familienurlaub in einem top Hotel!!
Wir wollten einen Familien-Relax-Urlaub machen. Dafür haben wir ein überragendes Hotel vorgefunden. Rund 250 Meter vom privaten Sandstrand, eine tolle Poollandschaft, alle Mahlzeiten in reichhaltiger Buffetform und alles top sauber. War ein Traumurlaub!
Naio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel erfüllt seine Versprechungen. Das Essen ist gut, allerdings wiederholt es sich schnell. Die a la carte Restaurants sind toll. Das animationsteam ist sehr nett und motivierend
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind erholt und gut gelaunt nach Hause gefloge
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Was man noch verbessern könnte , wären die nicht so schönen Gardinen in den Zimmern. Auch unsere Zimmertüre bekamen wir in den Elf Tagen die wir da waren nicht geöffnet.Das war sehr nervig. Ansonsten ist das Hotel echt Klasse. Alle sehr nett und sehr zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Kutaki(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, sehr Kinder geeignet.
Sehr schönes Hotel, Kinder freundlich und nettes Personal. Leider kein Sandstrand und die Leute, die Angebote machen (für Friesuer, Fotoshootings, schnorcheln,..), sind sehr aufdringlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für eine Woche ein super Hotel ohne Abstriche
Sehr schönes Hotel, tolle Angestellte, das Essen könnte abwechslungsreicher sein insbesondere das Obst. Zimmer und Anlage sehr sauber und modern.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr zu empfehlen, vom Empfang bis zur Reinigungskraft - absolute Spitze! Das Animationsteam sorgt jeden Tag für gute Laune :) <3
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Wir würden immer wieder ins SAM fliegen! Ein tolles Hotel und für uns einfach das beste! Den Kindern hat der Urlaub mega gefallen die würden auch den ganzen Tag im piratenschiff verbringen & wir hätten auch noch bisschen bleiben können!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach schön, sauber, freundlich und lecker :-)
Top Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Es gibt reichlich zu Essen und zu trinken, der Weg zum Strand ist auch nicht weit.