Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Aqua Magic
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Garten/Poolanlage ist groß. Die anderen Hotels der Steigenberger Kette gegenüber sind schnell zu erreichen. Der Weg zum Strand durch die Anlage des Al Dau Hotels ist angenehm, auch zum spazieren geeignet Strand ist etwas klein, aber ausreichend.
Natascha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich liebe es
Es gefällt mir sehr gut.. animations team alle nett...personal höflich...essen gut...ich liebe es...strand ist sehr schön
jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Guter Urlaub zum erholen
Der Gesamteindruck des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein toller Urlaub
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage sauber und ruhig, Weg zum Strand bewacht und ein kleiner machbarer Laufweg oder mit Caddy, Klimaanlage nicht immer zufriedenstellend, ansonsten sehr zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, nettes und sehr freundliches Personal. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, zu wenig Personal
Das Hotel ist an sich super. Jedoch ist es entweder total überfüllt oder es wurde zu wenig Personal eingestellt. Man muss teilweise bis zu 40 Minuten warten bis man sich ins Hauptrestaurant setzen kann, denn es gibt teilweise keine Tische und die neuen Tische werden unter enormen Zeitdruck eher mäßig hergerichtet. Leider dasselbe in den Nebenrestaurant. Wir haben auf 3 kleine Pizzen und einen Teller Nudeln knapp 1,5 Stunden gewartet. Das mit einem kleinen 4 jährigem Kind. Die Kellner geben sich nur an der Lobby…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keine hohen Ansprüche hat, gutes Hotel
Ein gutes Hotel, wenn am Service und an der Auswahl des Essens gearbeitet wird. Tolle Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr großes Hotel, dass aber durch seine verschachtelte Architektur doch noch sehr ansehnlich ist. Es liegt sehr nah am Flughafen. Diesen hört man aber praktisch gar nicht und man hat eine Transferzeit von nur 10 Minuten!!!! Es gibt sehr viele Pools mit super Rutschen und einem tollem Piratenschiff. Alle Becken werden hervorragend durch "Bademeister" überwacht. Diese melden sich auch zu Wort wenn was nicht passt. Essen ist sehr gut. Palappa ist sehr lecker, das Sky ist…
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jahres Urlaub
Das Hotel ist zu groß und wurde Ihren 4,5 Sternen nicht gerecht. Im Hauptrestaurant wahr es eine reine Massenabvertiegung der Menschen das Personal kam nicht mit dem abreummen der Tische nach so das der Speißesaal immer aussah wie nach einen Bomben angrief. Und sehr Laut da alle Al in gebucht hatten und die Kinder nicht mehr beaufsichtigt wurden, weil der Rest dann in den Müll landet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum sorglos Paket
Sehr zu empfehlen! Es ist wirklich ein "rundum sorglos Paket" . Alles ist sauber , es wird nie langweilig, da die Animationen super, aber nicht aufdringlich ist. Das Personal sorgt für ein "gutes Gefühl " durch ihre Freundlichkeit und sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.