Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern kommen bald zum dritten mal
Super Hotel. Vor allem möchte ich den Deutschen Noch Stefan hervorrufen und nochmal danken. Auch toll war Tamar Ezzat vom Restaurant und am Pool Mohammed. Die Zimmer sind sauber . Der Pool ist Top. Alle sehr nett. Freuen uns schon auf März da kommen wir wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, freundlich und erholsam.
Ein sehr familien -und kinderfreundliches Hotel. Das Aqua Magic ist sehr sauber. Sollte ein Gast seinen Müll einmal liegen lassen, wird er umgehend durch die Mitarbeiter beseitigt.
Das Essen war überall ausreichend vorhanden und wir haben in unseren 14 Tagen immer etwas leckeres gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Familie Urlaub
Du kommst mit der Karte nicht ins Zimmer was sehr problematisch ist. Das Essen ist innordnung das Frühstück ist die beste Mahlzeit.
Der Strand ist für 5 Sterne nicht inordnug, jedoch ist der Strand sehr klein und voll.
Hotel ruht sich zu sehr auf dem Namen und seinen Ruf aus.Die Hotelzimmer sind verwohnt unsauber und die Doppelbetten sind mit 160cm kein Standard und sind viel zu klein.Service ist ansonsten OK
Sehr schönes Hotel. Leider war das Zimmer bei uns am Anfang nicht so sauber, Staub in den Kästen der Boden mit Flecken und Sand, ich sprach mit unseren Zimmermann ab da war alles perfekt. Er räumte uns sogar das Bad täglich Au und sortierte unsere Fläschchen. Die Betten sind eher hart. Die pool Anlagen sind zum Teil beheizt also gut warm. Sie sind sehr sauber und die Kellner bingen die ganze Zeit Getränke und nein sie sind nicht aufdringlich und betteln nicht um Trinkgeld. Der kinder Pool ist ideal für die kleinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Service ist in Ordnung, die Animation bietet mehrere Spiele an, Paradies für Kinder, abends werden verschiedene Show gezeigt.
Alles in allem ist das Hotel im Preis Leistungs Verhältnis gut!