Wir waren schon öfters in hurghada aber das jetzt war ein Horror Urlaub. Meine Tochter 14 monate und mein Mann sind beide extrem krank geworden, nach 3 Tagen. Beide haben sich mehrfach ergeben und über 14 Tage Durchfall gehabt.. wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen weil das in dem gesundheit Zustand nicht mehr ging. Fieber und exterme Magen Krämpfe kamen noch dazu.
Das essen dort hat uns nicht geschmeckt, es war zwar viel auswahl da, aber es hat einfach nicht geschmeckt. Das Rührei morgens war zum…
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, jedoch entspricht das Essen nicht unseren Erwartungen (5Sterne) !
Im allgemeinen würd ich trotz dessen das Hotel weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt in Hurghada
Das Steigenberger ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist sauber und der 9 Loch Golfplatz ist am Morgen eine nette Abwechslung.
Im ganzen ist das sehr gute und freundliche Hotelanlage,das Personal ist freundlich ,sehr aufmerksam und hilfsbereit. Persönlich wollen wir bei Mahmoud Gaber und Medhat William bedanken für sehr gute, aufmerksame, schnelle und freundliche Bedienung. Unsere Urlaub war ein Traum, wir haben jeden Tag genossen und kommen gerne wieder.
Eine große gepflegte Anlage mit Pools und genügend Restaurants
Zimmer sind groß und einigermaßen sauber
Animation ist nicht großartig aber es reicht aus
Zimmer sind ordentlich und sauber . Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl . Personal im Hotel und am Strand ist sehr freundlich. Werden da wieder Urlaub machen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage mit höflichen Personal
Sehr großflächig, sauber, mit viel Abwechslung und schöne Aufmachung. Mehrere Bars und Restaurants über die ganze Anlage verteilt. Sehr kinderfreundlich aber auch für junge Erwachsene geeignet.