Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Urlaubswoche im SAM
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, sind Nachts angekommen, Einchecken verlief sehr schnell es wurde sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten. Frühstück gibts auch im Palappa ist wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant, auch Mittags kann man dort Essen (al a Card) sehr zu empfehlen! Abends waren wir immer im Flavors (Hauptrestaurant), es gab reichlich Auswahl so das jeder satt wird auch wenn mit den Gewürzen gespart wird. Besonders erwähnen möchte ich unseren Ober Haitham M. der wirklich ganze Arbeit…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Hyginestandard/Service sich verbessern -> like
Es ist ein gutes 4,5 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne. Die Anlage des Aqua Magic ist wirklich sehr schön. Tolle Pool- und Gartenanlage, für die Kinder super Rutschen mit einem großartigen Piratenschiff. Eine sehr saubere Anlage. Toll auch der Relaxpool auf dem Dach. Das Hotel bietet für jeden etwas. Was einem da erfreute holte einen schnell bei den Zimmern und der Gastronomie ein.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel ohne Flair u Charme
Modernes Hotel mit wenig Flair. Uns haben in diesem Hotel die Pflanzen gefehlt (kennen wir anders aus 7 weiteren Hotels aus Ägypten).Daher wirkt alles sehr kahl und unpersönlich. Die Musik an der Poolanlage war sehr laut. Zu laut, wie viele empfanden. Die Zimmer waren auch eher klein aber sauber. Das Essen war gut u schmackhaft. Auf Getränke am Pool haben wir teilweise 2 Stunden gewartet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön aber leider in die Jahre gekommenen
Vom Aufbau her schöne Anlage. Lobby sehr gepfleg. Zimmer schmutzig und schimmelig. Allgemein hat das hotel Überholungsbedarf. Die Pools und gerade der Kinderpool haben kaputte Fliesen. Essen ist gut und große Auswahl.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
toller Urlaub, gerne wieder
Tolle Lobby Sehr einladend gestalten Fühlten uns sehr gut aufgehoben Super Personal Sehr freundlich und hilfsbereit
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel, das beste in Hurghada!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, wir sind zum vierten Mal da und kommen im Oktober wieder. Bestes Hotel in ganz Hurgahda!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein ziemlich gutes Hotel
Das Hotel ist super das es viel zu bieten hat. Das Essen schmeckt wirklich gut und man findet auch immer etwas. Es gibt ziemich vieles an Animation was mir persönlich wirklich gut gefällt. Die Shows am Abend sind eine gute Abwechslung. Das Meer und der Strand sind super schön.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder gerne.
Ein gut geführtes Haus in einer guten Lage.Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service in allen Bereichen.gerne wieder zum relaxen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist einfach Spitze
Es ist ein super Hotel. Essen sehr gut ob Allakarte oder im Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit gut kann das Hotel nur weiter empfehlen