Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel gut - Essensverpflegung solala
Essen war okay, Buffet hatte nicht die beste Qualität, mit etwas suchen hat man jedoch immer etwas gefunden. Im Buffetrestaurant ist die Versorgung mit Getränken eine Katastrophe. Kellner kommen erst nicht , dann wird die hälfte der Bestellung vergessen. Man kann sich selbst Getränken an Stationen holen. Richtig schlecht war der Kaffee beim Frühstück. Oben in der Lobby dagegen gab es tollen Kaffee. Ist halt eine Frage des Preises - wir haben 1500 für 8 Tage zu zweit gezahlt. Da war das Preis Leistung Verhältniss…
MHanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub und Sonne satt
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und die Anlage ist top in Schuss! Großes Buffet und sehr lecker. Man kann tolle Ausflüge machen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel bei dem immer etwas geboten wird. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist extrem (kinder)freundlich und auch kulinarisch kommt man im Haupt- und den besonderen Restaurants auf seine Kosten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein solides Hotel, welches sein Geld wert ist
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es macht auch nach 2 Jahren noch immer, einen soliden Eindruck. Die Poolanlagen werden gut gepflegt. Sie werden auch während des Betriebs gereinigt und es gibt genug Bademeister. Leider ist es in der Ferienzeit etwas überfüllt, sodass man schnell keine Liegen mehr bekommt und es teilweise sehr laut ist.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, Transferzeit nicht lang. Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und bekamen eine Obstschale zur Begrüßung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und ihre Fragen zu beantworten. Es ist sehr sauber und jeden Tag gab es ein neues Tier aus Handtücher, was große Begeisterung bei unseren Sohn ausgelöst hat. Zum Strand kann man sich mit einem Golfcard fahren lassen oder laufen, fussläufig gut zu erreichen. Es…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Ambiente ist super schön. Das Personal ist super nett und hilft einem immer mit einem Lächeln weiter. Es gibt genügend Liegen und pools sodass sich nichts überfüllt.
Jasi (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage für Familien. Bis auf das überall geraucht wird, können wir nichts weiter bemängeln. Es war einer der schönsten Hotelurlaube die wir je gemacht haben.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super gut
Alles wahr sehr super wir wahren rund um zufrieden. Housekeeper gut, Breeze Bar Seif sehr aufmerksam und toll! Wir werden wiederkommen, definitiv
Gegenleistung erhalten
andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traum Urlaub 🌞
Eine schöne und freundliche Umgebung. Mit gutem abwechselungs essen. Alle sind hilfsbereit, auch wenn es einem mal nicht so gut geht 👍😃
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und lässt kaum ein Wunsch offen Wir kommen gerne wieder. Und es gibt ruhige Stellen. Personal echt freundlich