Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Nele(26-30)Deutschland
Steinberger Aqua Magic - Zeit zu kurz
Wir hatten am Anfang kleine Startschwierigkeiten mit dem Zimmer, dass wurde jedoch umgehend von der Gästebetreuung Jasmin behoben. Sie war immer super freundlich und zuvorkommend, hatte jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Der Service allgemein im Hotel und den dazugehörigen Restaurants ist super, auch das angebotene Menü war vielfältig und lecker. Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar und die Steinberger Promenade bietet viele Möglichkeiten zum einkaufen. Die eine Woche war zu kurz, wir wären gern noch…
Martina und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Eleonora(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Alles super, wir kommen wieder!!!!!!!!! Essen, Zimmer 1A, es ist das Geld wert!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Empfehlung
Schönes Hotel, viele Pools, aber ansonsten ein Flop. Wir sind nicht zufrieden. Wir würden nicht nochmal kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub!!! Kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel, top Service, leckeres Essen, freundliche Menschen. Wir waren das sechste Mal im SAM und freuen uns das nächste Mal im kommenden Oktober. Im Themenrestaurant Oriental sollten Fleischliebhaber, das Kamelsteak essen!!! Ein Traum!!!! Es ist nicht im All Inklusive dabei, die umgerechnet knapp 20 Euro lohnen sich.
Richard (51-55)Deutschland
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Super Service alle sehr freundlich und wirklich bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Immer eine Empfehlung wert...
Maik (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegt (sauber), super nettes Personal, familienfreundlich. Sonnengarantie im Oktober ☀️. Preis- Leistung Top !
Michel(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis/Leistung sehr gut! Zu dieser Zeit wenig Belegt. Skype Restaurant (Ribaye) ausgezeichnet. Für Kinder ideal.
Erich(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne😊
Seit 6 Jahren immer wieder gerne da. Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen. Das Essen und die Betreuung sind einfach gut.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für das Preis-Leistungs-Verhätnis okay
Hotel war schön für das Alter. Essen war nicht so schlecht bis auf Kaffee! Leider wurden von vielen Gästen schon sehr früh die Liegen am Pool und am Strand reserviert und stundenlang nicht benutzt. Dies wurde vom Hotelpersonal toleriert.