Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel , würde ich weiterempfehlen,
Es ist ein sehr schönes großes Hotel , Zimmer sind groß, große Poollandschaft , super Service, sehr viel und gutes Essen ,
Janice(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service und einer tollen Lage. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Roeckmann (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Juergen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend wir kommen immer wieder gerne hierher!!!!! Der Service ist super 😃😃😃
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub trotz Erdnuss Allergie
Super Familienhotel in Hurghada! Uns wurde auch vor Buchung schon sehr nett weitergeholfen, da wir Fragen zum Umgang mit Lebensmittelallergien hatten. Die Aussage, dass immer jemand mit uns durch das Buffet geht, war korrekt. Es wurde gut mit der Situation umgegangen und auch mit Erdnussallergie fand man hier immer genug zum Essen (selbst beim Nachtisch). Leider hat es uns dann dennoch mit einer anaphylaktischen Reaktion erwischt (Ursache unklar). Die Betreuung in der Hotelklinik war super und die Verständigung…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Sonne und Erholung (top Hotel und über
Wir (Pärchen Ü40) hatten eine tolle Woche im Steigenberger Aqua Magic. Wir wollten dem Winter in D.entfliehen und bekamen 1 Woche Sonne. Nach einem ersten Zimmerwechsel (zu nah am Kinderpool) waren wir im Block 5 i.d. vierten Etage äußerst zufrieden. Nette Familiy Suite, Betten, Kissen und Decken sehr bequem. Wirklich überragend und unbedingt hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in diesem Hotel. Und dabei null aufdringlich oder Trinkgeld fordernd. Das Essen war üppig und lecker,…
Silva(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal Lustige Animation und motivierend Sehr sauber und gepflegt
Cosimo D’aria (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegte Hotelanlage mit hilfsbereitem Team
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und werde wieder dorthin gehen. Besonders liebe Grüße an Jasmin und Madonna, die sich sehr gut um uns gekümmert haben
Ali und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ich war Sehr zufireden
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es hat mir gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen, dort zu übernachten und es auszuprobieren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist wirklich lecker, besonders im Sky-Restaurant – das Essen dort war hervorragend. Ich möchte mich besonders beim Rezeptionsmanager bedanken. Er ist sehr hilfsbereit und professionell und hat uns sehr viel geholfen. Vielen Dank, Shady – wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.*
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Suuuuuuper
Dieses ist nun noch eine zweite Bewertung....Es ist einfach super hier und nun möchte ich auch Ayat Mohy loben....Sie ist super freundlich und auch noch schnell....wie schon gesagt wir kommen wieder
DonPiero(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Callea
Grundsätzlich sehr zuvorkommend und freundlich. Anliegen werden umgehend umgesetzt. Sehr üppige Auswahl am Buffet, angenehm übersichtliches Essensangebot in Pool- Strandrestaurant