Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in 2. Lage an gemütlicher Flaniermeile mit Aquapark. Durch kleine Club Caddys wird man in 2 Minuten zum Hotelstrand durch die schöne Hotelanlage des anderen Steigenberger Hotels gefahren.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr kinderfreundlich, wir waren mit einem 10 Monate kleinem Baby vor Ort und wurden von allen sehr nett behandelt. Es wurde akribischer auf Sauberkeit geachtet. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service vom Poolservice (Es wurde immer höflich gefragt ob man was trinken möchte.) hier ein besonderes Dankeschön an unseren neu gewonnen Freund Shenouda. Als kleines Manko würde ich den Service im hauptrestaurant nennen wollen hier hat es schon häufig gedauert bis neu eingedeckt wurde. Aber…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Hygiene wird sehr groß geschrieben und die Zimmer sind sehr schön. Es es ist Familienhotel und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen 😀
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut!
Der Service, Das Personal, Anlage, Sauberkeit, das Hotel ist jeden der fünf Sterne wert! Wir würden das Hotel zu jedem Zeitpunkt wieder buchen. Super geeignet für Familien. Ich war das erste Mal in Ägypten und wir kommen definitiv wieder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aqua Magic
Schönes Hotel, sehr sauber, scönes Zimmer, Essensangebot könnte etwas mehr sein. Anlage mit vielen Pools und super für Kinder
Fortesa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel und Ort um eine schöne Zeit zu haben
Das Hotel war sehr groß, sodass man jeden Tag etwas anderes unternehmen kann. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Temperaturen sind super auch im Dezmeber.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Skybar ist super. Zimmer immer sauber. Als Wiederkehrer bekommt man einen netten Cocktail Abend.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, unsere Kinder liebten den Poolbereich und den Strand. Die Kinder haben auch immer etwas zu essen gefunden, leider fande ich den Service im Restaurant nicht so gut, da nicht immer gleich abgeräumt wurde oder man musste extra um Hilfe bitten, wenn man einen Babystuhl benötigte oder der Tisch sauber gemacht werden sollte. Die Essensauswahl hätte etwas besser sein können. Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Vani (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Reise
Das Hotel ist wunderschön; die Poolanlagen waren herrlich, durch die Wasserrutschen und den Lazy River sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr lecker, auch die verschiedenen Restaurants können sich sehen lassen. Der zehnminütige Fußmarsch zum Strand hat mich nicht gestört; es wurden auch Fahrten dorthin angeboten. Ich bin lieber gelaufen, um mir den Golfplatz und den schön angelegten Park von Aldau anzusehen. Service wird in diesem Hotel eigentlich großgeschrieben; das Personal war sehr freundlich und…
Christian Mehle (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traum haft gür die ganze Familie
Es ist ein traumhaftes hotel der Service ist einfach superob am Pool im Restaurant und an der Rezeption. Egal wenn man fragen hat sie helfen einem weiter wir sind jetzt schon das 4x in 2 jahren hier im Hotel. Es ist so als kommen wir nach Hause.