Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kerstin stolarik (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familien freundlich
Wir waren das 2 mal im Steigenberger Aqua Magic leider ist dieses mal bei der Buchung was schief gelaufen und wir wurden von der reiseleitung im Stich gelassen..aber dank den Managerinen dona und Jasmin wurde alles schnell geregelt und wir konnten unser Urlaub genießen. Die Zimmer werden immer super sauber gemacht und auch beim essen ist immer für jeden was dabei..das hotel achtet sehr auf Hygiene es sind überall Desinfektion spender vorhanden..das personal ist super freundlich und auch immer hilfsbereit...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage an sich schön, leider alles in allem kein
Unterkunft an sich schön, jedoch kein 5 Sterne Standart. Das Personal ist häufig unfreundlich, wirkt unzufrieden und ist im Gastrobereich sehr unkoordiniert. Zimmer mittelmäßig sauber und in die Jahre gekommen. Keine Bedienung im Hauptrestaurant, man muss sich die Getränke auch selbst holen. Tische kleben ganz schrecklich im gesamten Hotel. Die Bade-Aufsichten pfeifen dauernd, was irgendwann ziemlich nervt. Oft weiß man gar nicht wieso
CHRISTIAN (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten uns von dem Hotel etwas mehr versproche
Das Hotel ist in Ordnung und sauber ! Allerdings gibt es trotzdem ein paar Kriterien, der Service im Restaurant ist nicht so gut, Getränke musste man sich immer selber holen das kannten wir aus anderen Hotels anders, am Pool kam selten ein Kellner wir mussten meistens auch die Getränke selber holen. Der Zimmerservice war zu Anfang nicht so gut, dann wurde es besser! Im Beauty Salon wurde mir professionelle Wimpern zu machen versprochen ich habe 100 € für die Wimpern bezahlt die Damen waren sehr freundlich aber das…
Lippi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
waren zufrieden
Es ist ein sehr großes Hotel, das für Familien gut geeignet ist. Es war sauber, und es gab reichlich Auswahl am Buffet. Es sind sehr viele Mitarbeiter unterwegs, welche das Hotel gepflegt und freundlich erscheinen lassen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur! Love it!❤️
Familienfreundlich aber nicht beengt, alles verläuft sich sehr gut und man hat auch seine Ruhe wenn man das will! Es wird sich hier traumhaft um einen gekümmert und jedes Problem sofort gelöst!
Till(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Good with kids
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Tolle Poolanlage für kleine Kinder. Schnelle Anreise vom Flughafen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut wie immer
Toller Service, sehr gutes Essen, super sauber, immer freundlich Wir waren sechst und rundherum zufrieden
Herbert Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt dank der netten Kellner und guter Betreuung
Alles in bester Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Kellner. Wir wurden rundum gut versorgt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Große und saubere Hotelanlage besonders für Familien mit Kindern geeignet. Da kommt keine lange Weile auf, natürlich gibt es auch ruhige Ecken.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Unsere Erwartungen für den Urlaub wurde sogar übertroffen. Hier geäußerte Kritik ist für uns nicht nachvollziehbar.