Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Nino(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung für Familie
Super Service,sehr sauber, lecker Essen,top Kinder Betreuung und Programm..kann ich nur weiter empfehlen...einzige was bisschen negativ ist,dass Zimmer bisschen schon in die Jahre gekommen ist.an sonst TOP!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach alles gut
Einfach super Urlaub im Winter👍👍👍👍würde es wieder weiterempfehlen!Super freundliches Personal Top Bedienung und toller Wasserpark !Speiselokale auch sehr zu empfehlen mit Super Frühstück und Mittags Buffet
Bejna(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr praktisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausnahmslos glücklich
Sehr sauber und sehr guter Service. Sehr Gutes essen und abwechslungsreiche Küche! Top Anlage , Personal , Hotelführung erfüllen einem jedem Wunsch.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Wir waren Mitte November als Familie dort. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sollte man am Buffet mal nicht fündig werden, kann man auch zu den reservierbaren Restaurants wechseln. Die Zimmer sind natürlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, sind jedoch ebenfalls sauber und wer geht schon in dem Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Steigenberger aqua magic
Wir waren sehr mit allem zufrieden. Sehr Kinderfreundlich , saubere zimmer und das Hotel an sich,freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Animation
Familie Wolle (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Ägypten Urlaub.
Service war super 😄 Strand war sauber, erholsam. Wir wurden bestens versorgt. Schnorcheln war top. Quatsarfari war auch sehenswert. Die Kinder sind Happy.
Weldy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur ✨
Haben Meer Sonne Ruhe aber auch Abenteuer gesucht und wurde hier fündig. Sehr gepflegte und Super schöne Anlage, sehr tolles und aufmerksames Personal sowie Service Mitarbeiter. Zimmer waren tip top! Und sollte es ein anlegen gegeben haben wurde das sofort berücksichtigt. Alles super wir kommen wieder
J(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien super
Sehr große Anlage, gut gepflegt, auf Familien ausgelegt, Mitarbeiter meist freundlich, beim Essen ist es sehr wuselig, hier sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Es ist ein wunderschönes Hotel was sehr viel wert auf Sauberkeit legt. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und ist auf das Wohl der Gäste eingegangen.