Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auch im Januar perfekt
Sehr gepflegte Anlage, Bedienung auch direkt an der Liege. Dazu ein super schöner privater Strand mit Beachbar und Snacks.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel auch fürn Kurztrip
war ein gutes Hotel auch für einen Kurztrip. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service okay und freundlich und hilfsbereit. Essen war okay.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Steigenberger und waren total begeistert. Mein Sohn hat den Aquapark geliebt. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sorgloses Erlebnis mit hilfsbereitem Personal
Alles bestens! Rund um sorglos Paket. Eine schöne Lage, sauberes Hotel, jeder findet was zu Essen. Immer wieder gerne!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es wahr sehr schon immer wieder gerne
Es war mal wieder ein sehr toll Aufenthalt und wir kommen wieder. Der Service und das Essen waren toll. Die Anlage ist sauber und gut.
Minh-Khoi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt super nah am Flughafen – der Transfer war blitzschnell. Unser Zimmer war groß und geräumig, wenn auch etwas altmodisch. Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm, sauber und besonders familienfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top: Für wenig Geld bekommt man viel geboten. Das Buffetessen war lecker, nur die Restaurants konnten leider nicht überzeugen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Überall wird geputzt – manchmal schon fast zu viel – dennoch fanden wir zweimal Kakerlaken…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fake
Das Hotel ist nicht besser oder schlechter als andere Hotels in Ägypten. Die Bewertungen allerdings sind Fake. Die Jungs schreiben ihren Text original in die Handys der Gäste.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Steigenberger...ägyptisch halt!
...riesig, sauber, sehr laut....Personal top!!!! Eine riesige Anlage. Der Strand ist etwas weiter weg. Shuttleservice ist Vorort! Lazy-River wunderbar!
Olga (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Nun, uns hat natürlich die Anlage selbst gefallen, ich bin wieder in die deutsche Anlage gegangen, es hat mir gefallen, als wir ein bisschen ankamen, es gab Probleme, dass es keinen Balkon gab, das hier, aber dann war es alles. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen und alles ist in Ordnung, wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Sauber, nah bzw. am Strand. Schöne Pools. Nettes Personal. Lustige Animateure. Billard, Yoga etc. ist eine nette Freizeitmöglichkeit