Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Wolfgang(41-45)Österreich
Für Westeuropäer nicht geeignet
Grundsätzlich wäre dies ein tolles Hotel mit guter Poolanlage. Leider wird hier kein Wert auf Qualität vom Personal und vor allem auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Mindestens ein Drittel der Gäste arabischer Herkunft!! Die Gästebetreuung hatte hier wirklich Arbeit, da sich Schlangen von Beschwerdeführern davor bildeten!!!!!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Perfekt
Das Hotel hat eine verdammt schöne Anlage die rum um die Uhr gepflegt wird . Das Personal ist super freundlich und erfüllen einen jedem Wunsch . Das Essen ist klasse , kann die anderen Bewertungen nicht verstehen .
Claudia(36-40)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Einmal Steigenberger- und eine Erfahrung reicher! Schade, hatten uns was anderes erhofft ........................
Martin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub, perfekt
Wer mit Kindern einen entspannten Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Unsere Kinder (8 und 10 Jahre) konnten sich bedenkenlos auf der ganzen Anlage mit verschiedensten Wasserspielarten austoben. Rutsche, Piratenschiff, Lazy river und natürlich das Meer.
Mareike Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5- Sterne Niveau!
Hier wird kein 5-Sterne Niveau geboten. Leider kamen schwere Magenprobleme hinzu. Ich würde von dem Hotel abraten. Hier gibt es mit Abstand schönere Hotels in Ägypten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Familienurlaub aufgrund guter Bewertungen dort verbracht leider total enttäuscht und froh wieder zu Hause zu sein..
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super Urlaub
Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen ((erste Abladestelle) so gut wie kein Fluglärm. Promenade wird aktuell erweitert. Nach Fertigstellung wird man von einer ansprechenden Einkaufsmeile empfangen. sehr schöne Hotelanlage
Walter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 2. Mal im AM und wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal innerhalb einem Jahr in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht, es war ein rundum gelungener Urlaub
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Zuhause in Hurghada
Das Steigenberger Aqua Magic, bietet alles was man so im Urlaub braucht Aqua Park, Strand ,Restaurants, ich bin seit Eröffnung des Hotels Stammgast da ich sehr zufrieden bin was das Personal angeht. Schöne Hotels gibt es sicherlich viele, aber das Personal ist für mich der grund dieses Hotel immer wieder zu buchen . Das Strandpersonal ist SUPER Mostafa, Mr Sabry,Amir . Auch die Restaurants SKY Restaurant tolles Personal und sehr lecker und dann noch das Italiener Personal ist genial z.B Jasmin da merkt man Sie…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub bei guten Freunden
Urlaub bei Freunden Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel. Das Hotel ist einfach klasse und vor allem die Mitarbeiter sind ganz große Klasse. Die haben mir wunderbar geholfen da ich an Krücken gelaufen bin. Wenn wir beim Frühstück waren wurde gefragt ob man mir helfen könnte.