Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Alexandra(51-55)Deutschland
Urlaub und Erholung
Komplette Anlage und das Buffet Für Kinder sehr gut geeignet Zimmer ist auch sehr schön personal ist auch sehr sehr freundlich
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr abwechslungsreich und entspannt. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine riesige schöne Anlage.
Zahra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Ist in den Jahren gekommen und Zimmer könnte sauberer sein. Leckeres Essen große Auswahl. Die Anlage ist groß und ist in der Nähe zum Strand.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren als Familie im Aqua Magic und rundum zufrieden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit klarem, türkisblauem Wasser – ideal zum Baden und Schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig. Für Kinder gibt es viele Angebote, vom Kinderpool mit dem eindrucksvollen Piratenschiff bis zur Animation. Ein toller Ort, um Sonne, Meer und Erholung zu genießen. Ein herzliches…
Nina(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Saubere, schlne Anlage. Essen verbesserungswürdig, aber gut. Strand wunderschön!
Patrice (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche im Steigenberger. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Auf Hygiene und Sauberkeit wird immer geachtet, auch wenn es sehr viel los ist.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungs Urlaub mit guten Essen
Es hat alles was man benötigt. Das Essen schmeckt sehr gut und alle sind sehr höflich. Das Zimmer ist auch immer sehr sauber.
Theresa(31-35)Deutschland
Urlaub im Aqua Magic
Sehr freundliches Personal Kinderfreundliche Ausstattung Sehr gepflegte Anlage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aryan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Steigenberger Aqua Ma
Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Obwohl wir ein Hotel dieser Kette gebucht hatten, waren die Zustände inakzeptabel. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer stark verraucht. Es stank so penetrant nach Zigarettenrauch, dass es kaum auszuhalten war. Wir haben das Problem sofort gemeldet, aber das Personal schlug uns lediglich vor, das Fenster zu öffnen. Erst am nächsten Tag wurden uns alternative Zimmer gezeigt, die jedoch in einem genauso schlechten Zustand waren – das Bad war…
Tina Tödling(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Auszeit - man weiß, was man bekommt !
Es handelt sich um ein relativ großes, familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools und eigenem, aber kleinem Strandabschnitt (ca. 400 m Fußweg dorthin....2. Meereslinie).