Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Annkatrin (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr weitläufig, man kann sich breit bewegen und ist jeden Tag rundum sorglos versorgt! Der Service ist klasse und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für groß und klein ist immer was geboten, aber man kann sich auch volle Ruhe und Entspannung gönnen! Klar weiter Empfehlung! :)
Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 20ster Besuch im SAM
Wie immer ein gelungener Urlaub.Super Personal immer freundlich und hilfsbereit,Essen nochmals gesteigert ( neuer Chefkoch ).Wenn man etwas braucht nur fragen und schon wird es besorgt. Nicht zu vergesswen die Menschen welche im Hintergrund arbeiten ( Küche,Wäscherei,Gärtner,Technik u.s.w.) Super Arbeit. Vielen Dank für die schönen Tage. Sabine und Henning
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Service!
Sehr toller Service. Die Leute kümmern sich um das leibliche Wohl mit größter Mühe. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist alles gut bin sehr zufrieden
Das Personal ist sehr nett und freundlich Ich bin zufrieden und komme nächste Jahr wieder . Sind schon das 5mal hier
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub
Sehr gutes klimatisiertes hotel, freundliches Personal, perfektes Essen. Kurze Anfahrt zum Flughafen. Perfekt um Ausflüge zu buchen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier und wie auch beim ersten mal zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Luis (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr toll
Toller Service, saubere Anlage und tolles Essen! Besonders gut sind die Cocktails in der Lobby. Besonders positiv ist mir die Sky Bar bzw. das Sky Restaurant (welches kostenlos über das All-Inklusive Programm besucht werden kann) im Sinne geblieben. Wir waren hier zum 2 Mal und werden wohl wider kommen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Ägypten
Gutes Essen, a la Carte Restaurant sind sehr lecker. Das hotel ist sehr sauber. Service konnte manchmal besser sein.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz, hat aber Schwächen beim Service.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit ein paar Schwächen. Ob wir nochmal kommen würden, müssten wir uns auf jeden Fall zwei mal überlegen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub deluxe
Die Herzlichkeit und die Freude die uns entgegen kam war wieder einmal unbeschreiblich schön. Wir kommen gerne wieder.