Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub - absolute Weiterempfehlung
Ich bzw wir können an dem Hotel nichts aussetzen. Es ist sowohl zum Wellness, Strand- als auch Kultururlaub geeignet. Poolanlage lädt zum entspannen ein.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel mit toller Außenalage, mehreren Restaurants und Bars. Schöne Poolanlage mit Rutschen und Animation. (MOMO ist top)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal und super Service! Wirklich zu empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei !!
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Animationsteam war super
Das Animationsteam war super und es ist für jedes Alter was dabei.Sonne satt und viel Spaß tolles Wetter nette Leute. Echt toll
Raul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Herbsturlaub
Super Hotel mit super Lage . Beim Buffer war viel Auswahl und für jeden was dabei. Mitarbeiter des Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Das Gym war meiner Meinung nach ein wenig klein, aber der Trainer, Mustafa Arafat, war ein super Kerl der viel Ahnung hatte und immer da war und geholfen hat, wenn man mal eine Frage oder ein Anliegen hatte. Besonder Grüße auch an das Animationeteam (Jessica, Kristina, Celine, Emily, Luca, Ziko und ganz besonders Kareem) die immer und jeden Tag…
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz gut,ABER NIE WIEDER an Ägyptischen Ferien
Unser 12ter Ägyptenurlaub ging ein wenig in die Hose. Das Hotel und alles drumherum sind eigentlich ganz in Ordnung. 5 Sterne stelle ich hier mit Erfahrung in Frage. Das Hotel hat viel zu bieten,ist aber gegenüber anderen 5 Sterne Hotels im Rückstand zwecks Speisenangebot , Reinigung und Service.Wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt bis dann am 24.Juni der Ramadan endete und die Ägyptischen Ferien begannen.Dann ging die unangenehme Zeit los........Hundertschaften arabischer Gäste reisten an. Viele davon sehr nett…
Sandra Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein rundum gelungener Urlaub - spitze
Klasse Hotel, genialer Service in der Anlage und besonders am Strand, Zimmer geräumig und sauber, essen spitzenmässig
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Anlage für Familien mit Kindern
Schönes Hotel welches aber aus unserer Sicht eher für Familien als für Paare geeignet ist. Dieses Hotel hat jedoch meine Grundeinstellung gegenüber Ägypten total verändert. Bis dato war ich zwei mal in Ägypten und habe eigentlich gesagt nie wieder. Da wir aber sehr kurzfristig nichts anderes mehr bekommen haben, habe ich mich doch zum dritten mal Ägypten breit schlagen lassen. Und das war auch gut so.
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Urlaub
Der Urlaub war total toll. Die Kinder hatten ganz viel Spaß. Mega Anlage tolle Pools. Die Leute total nett. Gerne wieder
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer nicht ok
Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, allerdings war unser Zimmer sehr abgewohnt und hätte dringend eine Grundreinigung nötig gehabt. Es war immer sehr viel Personal im Einsatz, welche sich sehr bemühten, die Anlage in Schuss zu halten. Am Pool wurden wir leider nur 1. Mal bedient.