Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super urlaub !
Das hotel ist sehr schön, hat eine schöne anlage und sehr nettes Personal. Der strand ist auch gut. Alles zum weiterempfehlen.
Schos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub ever ! ! !
Sehr schönes, geschmackvolles , sauberes und gepflegtes Hotel mit super Poolanlagen. Strand mit Shuttle sehr gut zu erreichen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das war der beste Urlaub September 2017
Es war ein sehr angenehmer Ort, das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich ( die Animation vor allem ziko) sehr schön. Ja es war für mich und meine Familie geeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Leonidas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Animationsteam war super - danke Jessica!
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders gut fanden wir das Piratenschiff für unsere kleine Tochter. Das Animationsteam und der Kinder Club waren sehr zuvorkommend und haben für gute Laune gesorgt. Danke an Jessica, die beste Animatorin die ich je gesehen habe, ein Schatz in eurem Team!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% Zufriedenheit - kommen wieder
Eine super schöne Anlage. Wir befanden uns jetzt zum 3. mal in dieser Anlage und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir fühlten uns wie zu Hause dort. Das Hotel besteht aus einem Hauptbaus mit mehreren Nebenhäuser. Es gibt ein großer Speisesaal und mehrere kleinere Restaurants. Auf dem Dach von einem Gebäude befindet sich eine Erwachsenen Terrasse. Es gibt einen Aquapark für die kleineren Kinder und einen Bereich mit Wasserrutschen auf der anderen Seite des Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder hier und es war erneut sehr schön
Schöne, sinnvoll gelegene Anlage mit Nobelcharakter, schöner Poolanlage, nettem, freundlichen Personal und Kinderbetreuung. Achtung : im Folgenden wird wieder von mir auf sehr hohem Niveau gejammert - unterm Strich bleibt es ein tolles Hotel und wir werden sicher auch ein drittes und viertes Mal hierherfliegen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel !
Sehr gutes Hotel ! Gute Lage, viele Freizeitangebote und motiviertes Animationsteam, vor allem Kristina und Jessica.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders der Rutschenpark. Das Essen ist auch gut und der Service super. Alle sind hier sehr nett und bemühen sich den Urlaub für die Gäste perfekt zugestalten. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin kommen:) liebe Grüße an Christina und Jessica:)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel, super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Top Service auf der ganzen Linie. Nah am Flughafen und trotzdem ruhig.
mcyj(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen... Das Personal ist Kindern gegenüber ziemlich aufdringlich und störend, aber doch freundlich. Am Pool und Strand sind die Liegen und Sonnenschirme ziemlich abgenutzt und zum teil unbenutzbar....... Riesen Frechheit die 30 Euro pro Person "Erwachsen oder Kind" die einem bereits bei der Einreise für ein Touristenvisum abgezockt werden......