sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Gute, zentrale Lage zur Stadt und zur Kieler Förde.Alles gut fussläufig erreichbar. Sehr gutes Restaurant nur 100 mtr. entfernt in der Dänischen Straße ( Restaurant Lüneburg )
Nach ca. 68 Buchungen und ca. 100 Übernachtungen können wir uns wohl ein Urteil erlauben.
Obwohl die Abläufe unserer Aufenthalte nahezu identisch sind, gelingt es der Reservierungsabteilung nicht immer bekannte Sonderwünsche z.B.: Zweites Kopfkissen pro Person, Anmeldung zum Langschläferfrühstück ohne Nachfrage zu erfüllen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die Restaurantleistungen schwanken zwischen sehr gut bis befriedigend.
Das Langschläferfrühstück am Sonntag bietet für jeden Geschmack etwas. Die…
Idealer Start zur Kreuzfahrt bei opulentem Frühstücksbuffet und kleinem, feinem Saunabereich. Die Mitarbeiter des Empfangs gehen auf Kritik und Wünsche mit männlicher Kompetenz ein. Achten sollte man bei der Zimmervergabe, daß man abseits der Gesellschaftsräume (Feiern!) platziert wird.
Uns hat es sehr gut gefallen in Kiel, und im Steigenberger Conti Hansa Kiel,
hervorragendes Frühstück, schönes Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal,
tolle Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit leider sehr altertümlichen Betten.
Positiv: Gutes Hotel direkt an der Kieler Förde und in der Nähe des Zentrums.
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Negativ: Absolut veraltete Betten mit völlig unbequemen und durchgelegenen Matratzen. Hier ist absolut Handlungsbedarf gegeben!
Die Reinigungsfrau war sehr unordentlich, was Pflege und Reinigung des Zimmers anging.
Perfekt, wenn man eines der renovierten Zimmer bekommt, die wirklich sehr gut und modern sind. Beim Check-In darauf achten. Durchweg aufmerksames, freundliches Personal. Tipp: Abendessen im Hotel-Restaurant - und die Leihfahrräder, mit denen man Kiel besonders gut erkunden kann. Komme gerne wieder!
Die freundlichkeit und der Service hat uns sehr positiv überrascht. Nicht zu vergleichen mit dem Steigenberger in Berlin Los Angeles Platz.
Abendessen war sehr lecker, Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Zimmer war sehr schön neu eingerichtet und top sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Steigenberger Kiel
Das Zimmer war grundsätzlich schön, leider haben wir folgende Dinge zu bemängeln:
> die Anreise erfolgte im Januar bei Minusgraden, leider war bei Ankunft nur eine Heizung auf Stufe 1 an, es war also gemütlich kalt.
> Das Zimmer war für 2 Personen gebucht, Handtücher etc.waren für eine Person bereitgelegt.
> Die Kopfkissen sind so klein, dass gerade mal der Kopf raufpasst.
> Vor einem Bett lag eine mindestens 2 cm große Glasscherbe.
> Im Zimmer wird einem angeboten, sich einen Kaffee zu kochen, leider nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Oslo-Kais, dem jetzigen Kreuzfahrtterminal.
Die Innenstadt und auch der Hafen sind innerhalb von Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Service der Hotelangestellten war hervorragend, wir wurden freundlich empfangen und Extras wie z.B. weitere Kissen schnellstmöglich zur Verfügung gestellt.
Leider war der Abfluss in unserem Bad verstopft, ansonsten hart es uns im Steigenberger Conti Hansa sehr gut gefallen
Der Empfang ist sehr feundlich und wir fühlten uns sofort als Gäste herzlich willkommen. Die Zimmer sind komfotabel und auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Frühstück und Service auch eine hervorragende Leistung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die City und der Hafen sind auch nur wenige Schritte entfernt.