Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Ines(56-60)Schweiz
RundUmSorglosRelaxHotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mit seinem orientalischen Flair und Ambiente , die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des GESAMTEN Personals ist das Hotel für uns immer wieder eine Wohlfühloase zum Entspannen und Geniessen. Diese Hotelanlage besuchten wir schon zum 4.Mal und ist schon unser 2. zu Hause geworden.
Paul(51-55)Österreich
Extrem schöner Urlaub im ***** Steigenberger Hotel
Das ***** Steigenberger Hotel Coraya Beach – ONLY ADULDS - ist für mich der Inbegriff von Luxus und Entspannung in Ägypten. Das Resort beeindruckte mich mit seiner eleganten orientalischen Architektur, die perfekt mit der umgebenden Naturschönheit verschmilzt. Mein Doppelzimmer war ein echtes Highlight und bot einen spektakulären Blick auf das azurblaue Meer. Die gastronomischen Erlebnisse im Steigenberger Hotel Coraya Beach waren ebenfalls unvergesslich. Ich genoss köstliche Speisen in den hervorragenden…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage ist ideal mit freundlichem Service
Die Lage ist optimal: Nicht weit weg vom Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm. Man kann im Landeanflug und Abflug das Hotel sogar von oben sehen. Das Steigenberger Hotel Alaya in Marsa Alam ist das Schwesterhotel direkt neben dem Coraya Beach und man kann hier sogar auch noch essen. Wir hatten eine Reservierung im asiatischen Restaurant Rocca an meinem Geburtstag. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Hotel hat aber keinen eigenen Riffzugang weshalb wir es nicht gebucht hatten. Das Steigenberger Coraya…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Erholungsurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und zum zweiten Mal restlos zufrieden. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Immer wieder wurde gefragt "alles gut?" Lage: auf dieser Seite der Coraya ist die Lage besonders schön, da es nur 2 Hotels gibt (Adults only). Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht stehen gleich mehrere Hotels, demzufolge auch unruhiger, aber genau richtig für Familien mit Kindern, auch kleineren. Zum Schnorcheln ist die Bucht ideal. Selbst bei Starkwind bleibt es ruhig,…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für mich war es auf alle Fälle wert
Für mich eins der besten Hotel in Ägypten es läßt keine Wünsche offen für alles wird gesorgt und jeder Wunsch erfüllt einfach perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne immer wieder
Top, Top, Top, jederzeit gerne wieder. Es gibt wirklich nichts was nicht versucht wird möglich zu machen. Das gesamte Personal ist immer herzlich und freundlich. Man kann also wirklich nur sagen macht weiter so.
Jarina(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Einfach eine wunderschön
Das Hotel war einfach der Hammer. Vom Essen, über das Zimmer bis hin zum Service war wirklich alles PERFEKT. Ich bin mir sicher, dass ich da wieder hin gehen werde.
Oliver(51-55)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub
Die sehr saubere und rundum gepflegte Hotelanlage mit dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal sowie der hervorragenden Küche bietet Erholung pur. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist Entspannung garantiert.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel das seines gleichen sucht
Das Hotel glänzt in alle Punkten auf hohen Niveau. Wer dort was zum Meckern findet ,dem ist nicht mehr zu helfen. Ich fliege seit 40 Jahren, mehrmals im Jahr, nach Ägypten in 5 Sterne Hotels, aber dieses Hotel übertrifft alles. Zur Begrüßung stand auf dem Zimmer eine persönliche Karte und ein Obstteller von der Geschäftsleitung.
A. Reidel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Die Freundlichkeit des Personals, die Speisen- und Getränkeauswahl und das Ambiente der Anlage gefällt uns sehr gut.